부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이루다님의 사진
    이루다19.11.2019년 11월 20일, 17시에 작성
    쿠유님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅇ^)//
    귀중한 시간을 내어 백메가에 걸음 해주셔서 감사드립니다~~♡

와우~~!! 지금 말씀하신대로
    1기가급 인터넷과 약 20대의 인터넷전화가 필요하시다면~?!! (뚜둔)

분명히...사무실 등의 영업장에 설치하실 계획이실 테구요~~
    또한 문의주신대로! 이와 같은 경우에는~?!
    일반적인 가정용 인터넷이 아닌, "기업용" 인터넷 가입이 적합합니다!

다만 기업용 상품은~~??!!   
    일반 가정용 상품과는 성격도 조건도 다~~ 달라서...   
    별도의 특별한(?!) 상담이 필요한 친구(!)랍니다~~>ㅅ<bbb

또한 혹시라도 이미 이용중이신 기업용 회선이 있는 경우라면?
    현재 상황이 정확히 어떠한지에 대해서도 고려해야 할 테쥬~~!!

(참고로 여기 문의게시판에서는 가정용 인터넷 상담만 담당해욥!)

1)
    하여 이번에 저희 기업용 인터넷 전담 담당자분과   
    바로 전화로 상세한 상담 받아보시면 아주아주 좋으실 것이구요!!

2)
    말씀해주신 휴대폰 번호로 + 최대한 빠르게!
    담당자분께서 연락드릴 예정이오니... 전화 꼭 받아주시겠어용~?!

(뒷자리 0000 인 휴대폰 번호로 연락드리게 될 거예유~~ 후후)

3)
    통화 하시면서, 궁금하신 점들 모두 해소하시길 바라구요~~☆
    조건이 잘 맞고 + 인연이 잘 닿는다면~?!
    가입까지 맡겨주시면 더더욱 감사하고 영광이겠습니당!!^ㅁ^)//

ㄴ 그럼 부디 유익한 통화가 되기 바랄게용~~!! 감사합니다~~♡
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[152]
신정권 04-03 04-03 조회 315682
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[132]
김사라 01-30 01-30 조회 373561
87185 오랫만에 들어왔어요
나여사 10:36 10분 전 조회 5
87184 Kt전화 + 인터넷 결합문의
Messi 10:34 12분 전 조회 4
87183 kt 번호이동 문의
silki**** 10:21 26분 전 조회 4
87182 인터넷문의요...
헤이즐넛 10:15 32분 전 조회 7
87181 약정 만료후 신규가입 문의
호야 09:50 56분 전 조회 15
87180 skt 인터넷+티비 신규
뮤지컬 09:32 1시간 14분 전 조회 7
87179 인터넷 가입문의
cej**** 09:08 1시간 39분 전 조회 10
87178 SK무약정 사용중입니다...
Siarrow 08:53 1시간 53분 전 조회 12
87177 kt 인터넷 100메가 회선 사용중입니다.
07:26 3시간 20분 전 조회 12
87176 kt 신규신청 문의합니다
k416**** 06:52 3시간 54분 전 조회 11
87175 Lg 인터넷 3년 쓰고 약정 끝났는데요.
laureate 01:09 9시간 37분 전 조회 28
87174 SK 할인 문의
뿌리 00:28 10시간 18분 전 조회 16
87173 Sk 인터넷+tv 설계좀 부탁드려요
아유그럼 12-09 12-09 조회 33
87172 LG 티비 인터넷 신청
김준 12-09 12-09 조회 18
87171 인터넷 티비 문의요[1]
김민아 12-09 12-09 조회 17
87170 인터넷 TV 가입 문의 드립니다[1]
rec**** 12-09 12-09 조회 30
87169 기가인터넷을 사용하고 싶습니다.[1]
minsoo**** 12-09 12-09 조회 17
87168 LG가입 조건 변경문의[1]
도란이 12-09 12-09 조회 26
87167 지난주에 가입 완료 했는데요~[1]
방울 12-09 12-09 조회 36
87166 KT 반기가 무선 인터넷 사용문의[1]
현상금10… 12-09 12-09 조회 24
87165 3년약정 만기후 재약정과 갈아타기에서 고민중입니다.[1]
참치고래 12-09 12-09 조회 47
87164 LG에서sk인터넷+tv +2회선 결합재문의[1]
고슬 12-09 12-09 조회 17
87163 sk 인터넷 + tv 문의드립니다.[1]
나는나 12-09 12-09 조회 37
1 2 3 4 5 6 7 >