• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 슛돌이님의 글

상품권 교환 관련 문의

회원님의 사진
  • 슛돌이
안녕하세요?
백메가를 통해 인터넷+TV 설치하여 잘 사용하고 있습니다. 감사합니다.
다만 가입 시 사은품으로 받은 이마트 상품권을 받아놓고 잊어버리고 있다가
얼마 전 발견했는데 이미 교환 유효 기간이 올해 9월까지라 만료가 되었습니다.
혹시 교환 유효 기간을 연장할 수 있는지 문의 드립니다.

감사합니다.

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^* 슛돌이님~! 예전에 백메가를 통해 가입해주셨던 분이시군요!!

저는 백메가 한아름입니다~! *^^*

오늘 게시판에서 다시 만나뵙게 되어 넘넘 반가습니다~♥

앗, 그런데 받으셨던 이마트 상품권 유효기간이 이미 지나버렸군요!

기간을 확인하시고 당황하셨겠어요..! ^^;

저도 선물로 받은 기프티콘을 방치하다가...

종종 기간을 넘겨 못쓰게 된 적이 있어서 공감이 되네요 ㅠㅠ 후후...

허나 염려마세요~~!! ^ㅡ^*

모바일 상품권은 본사로 요청을 넣는다면, 몇번이고 재발송을 받으실 수 있습니다~!

다행이지여~ ㅎㅎ

다만, 가입하신 날짜에 따라서 접수가 들어가는 '코드점' 이라는 것이 달라지는데요~!

혹시나 백메가에서 재발송을 도와드릴 수 없는 코드점으로 가입하셨을 수도 있답니다 ㅠ

이 경우 통신사 본사로 직접 신청해주셔야 하구요...!

물론 직접 신청하시는 절차가 어렵지는 않으나...

백메가에서 도와드리는 편이 더 편하실 테니까용 ^^; 흣;;

그럼 어떠한 통신사와 코드점인지 알아보기 위해

1) 슛돌이님께서 가입 시 등록하신 명의자 분의 존함과

2) 어떠한 통신사를 가입하셨는지

3) 가입하신 지역이 어디인지

4) 휴대폰 뒷번호 네자리는 무엇인지

말씀해주시겠어요~~? ^ㅡ^

아래 댓글로 남겨주시면 되구요!

제가 후다다~ 살펴보고 가능 여부 체크한 다음에 말씀 드리겠습니당!

기다리겠습니다~~~ 슛돌이님♥
  • 회원님의 사진 슛돌이
    안녕하세요 친절한 답글 감사드립니다.

1) 유**
    2) KT
    3) **시 **구
    4) 6**2

바쁘시겠지만 위 내용으로 확인 한 번 부탁 드립니다.
    감사합니다!
    @슛돌이오! 남겨주신 정보는 최소한으로 알아볼 수 있게만 남기고 블라인드 하였습니당 ^ㅡ^ ㅎㅎ

그럼 잠시만 기다려주시겠어요~~~?

접수팀이 출근하는대로 바로 확인을 요청할 것이구요 >_<

전송 가능 여부 피드백받고 말씀 드리겠습니당~~~!! ㅎㅎ
    슛돌이님~! >_<

지금 접수팀의 피드백을 받았습니당!

다행히도 백메가에서 전송을 도와드릴 수 있는 코드점이었네요~! ^ㅡ^bb

피드백을 받는 동시에, 바로 재전송을 요청하였구용~~

지금으로부터 대략 1주일 정도 이후에 문자 메시지로 받으실 수 있을 겁니당 *^ㅇ^* ㅎㅎ

이번에 받으시면 [60일 이내]에 교환하셔야 된다는 것

꼭 잊지 마시구요~! >_<

혹~~~~시나 1주일 이내에 문자가 안온다면 말씀해주시구용ㄷㄷㄷ

간혹 메시지가 수신 오류가 나는 경우도 있더라구요 ㅠㅠ....

그럼 더 도움이 필요하신 일 없을까요~!? *^^*
  • 회원님의 사진 슛돌이
    정말 감사합니다!
    이번에는 잊지않고 꼭 기한 내에 교환하겠습니다.
    감사합니다.
    @슛돌이헷헷ㅎㅎ ^^ 슛돌이님께 도움이 되어서 정말 기쁩니당~~~!!!

아마 이번에는 바로 교환하시리라 생각하지만...

연말이라 일과가 바쁘실텐데.. 교환하러 가시기 어려울 수도 있잖습니까! ㅠ

저도 6개월 전에 신용카드 연회비 선물로 받은 백화점 상품권을

아직까지 갖고 있거든요 ㅎㅎㅎㅎ

이런게 은근히 귀찮고.. 일이더라구요 흐흣;;

혹시나 이번에도 시간이 흘러흘러... 어느새 유효기간이 지난다면!!! ㄷㄷㄷ

부담갖지 마시고 다시 백메가 게시판을 찾아주시겠어요~?

또 유효기간을 연장할 수 있는지 알아보겠습니당 ^ㅡ^ ㅎㅎ

꼭꼭 말씀해주셔요!! ^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다