• 문의게시판
  • 1 페이지
  • har님의 글

전화상담 신청 후 접수 확인여부

회원님의 사진
  • har
전화상담을 통하여 필요하다는 정보를 말하고 설치 일정을 문자로 준다고해서 기다리다가 (오후 3시40분) 문자가 안오길래 전화를 다시 걸어서 (오후 4시 40분) 접수 확인을 요청하니 접수는 되었다고 하고 문자 보내주신다고는 하는데 현재 글 작성하는 (오후6시 40분)
까지 문자가 오질않네요 전화를 걸어보고싶어도 퇴근시간이라고 하고..

온다는 문자가 안와서 접수가 제대로 되었는지 설치를 온다면 언제쯤이나 되는지를 알 수가 없네요

최대한 빠르게 인터넷 설치를 하려는데 오전중에도 문자를 받아볼 수 있을까요? 아니면 신청 한 상태에서 바로 취소도 가능할까요? 궁금합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, har님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

에구..! 연락이 오지 않아.. 많이 걱정되셨지요~?!>.<

게시판의 새 문의글에는 순차대로 답변을 드리는 것이 원칙인지라..
    답변을 오래 기다리시게 될 것 같아서요~!
    오늘 오전! 문의주신 내용을 확인하자마자, 가입진행 맡아주신 담당자분께 곧바로 전달하여
    어찌된 일인지 확인을 해보았는데요~!

계좌번호 오입력 문제로 접수가 보류된 상태였더라고요..! 흑..ㅠ

1. 하여, 해당 내용에 대해서는
    이미 저희 담당자님과의 통화로 안내받으신 상태이시지용~?!^~^*
    (양해 해주셔서 정말 고맙습니다~!)

2. 바로 계좌번호를 수정하여 -> 다시 진행 해드렸으며..!

3. 내일 (11/21 : 오전 10시) 설치받으시는 것으로 일정까지 나온 것이 확인되네요~! (짝짝)

(설치일정에 대해서도 전화로 안내받으셨을 거예용!+.+b)

# 하여, 내일 무사히(!?) 설치까지 잘~ 완료되기를 바라고요~!

설치받으시면 여기에 댓글로 소식 꼭 전해주시겠어요~?!
    그럼 현금사은품을 (정상 입금일보다) 하루라도 더 빠르게 받아보실 수 있도록!
    바로 조치 취해드릴 수 있거든요~!^-^b 후후

더 궁금하신 점이 있으시면? 무엇이든 기탄없이 말씀 남겨주시고요~!
    (여기에 댓글 달아주시면 저에게 알림이 와요~♪)

백메가를 믿고 가입을 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다!(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다