• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 모린집사님의 글

12월 약정이 끝나는데 새 인터넷 약정

회원님의 사진
  • 모린집사
KT를 쓰고있고 가족들도 인터넷 핸드폰 KT을 쓰고있습니다
새 약정을 하는게 나을까요? 상담부탁드립니다
010-89**-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~!? 모린집사님 ^_^ 반갑습니다!
    백메가 김사라 상담원입니다~

기존에 KT 인터넷을 사용 중이셨고,
    이 약정이 이제 12월이면 만료되는군요~!
    3년 이란 긴 시간동안 사용하시느라 고생(?) 많으셨습니다 ^_^~ㅎㅎ

이제 두개의 갈림길에 서있으시겠군요!
    1) KT를 떠냐느냐
    2) 아니면 머무느냐
    말이지요...

보통 인터넷을 사용하실 때에는
    1) 결합 혜택과
    2) 인터넷 품질
    이 두가지를 우선적으로 고려하시는 편입니다

유무선이나 유선 결합을 통해서 요금할인을 노리는 것이구요~
    아무리 요금이 저렴하다고 하더라도 인터넷 품질이 좋지 않다면 
    사용하시기 어려울테니 품질도 고려해야 되지요!

현재 가족 분들께서 모두 휴대폰을 KT로 사용 중이시라면...
    당연히 결합 혜택을 위해서라도 꼭 KT를 유지하시는 편이 낫습니다!

또한 KT는 구) 한국통신 시절부터 지원을 받아
    전국적으로 인프라를 잘 다져놓았기 때문에
    인터넷 품질 또한 문제 없겠구요 ^^
    아마도 모린집사님께서도 품질에 대해 만족하시겠지요~!?

=> 따라서 KT 재약정을 추천드립니다!

아쉽게도 백메가에는 권한이 없기 때문에 ㅠ
    재약정을 도와드릴 수는 없지만...

그렇다고 믿고 찾아주신 모린집사님을 그냥 보내드릴 수 없지요!
    제가 대신 한가지 꿀팁을 드릴게요! :)

바로 해지신공 입니다 ^^
    해지하실 것처럼 통신사와 심리게임을 벌이시는 거에요~
    소위 '밀당..'이라고도 하지요?

인터넷 단독으로 사용 중이신 것이죠?
    그럼 KT 본사로 전화하셔서 이렇게 말씀해보시겠어요~!?

"지금 인터넷만 재약정하면 어떠한 혜택이 가능한가요?
     (혜택을 들으시고..)

지금 LG로 인터넷 변경을 고려 중이거든요
     마침 다른 대리점에서 안내해주길...
     LG로 신규가입 한다면 15만원의 사은품 혜택을 준다고 합니다
     그리고 LG에선 휴대폰을 2회선 정도만 사용 중인데
     높은 요금제를 사용해서 3만원 가량의 혜택이 가능하다고 합니다
     KT 휴대폰도 차차 이동할까 생각 중이고요
     (라고 과장을 해주세욥ㅎㅎㅎ)

그래도 혹시나 제가 KT를 유지할 의향도 있긴 한데요~
     지금 안내해주신 것보다는 추가적인 혜택을 받을 수 있을까요?
     제시하는 조건에 따라서는 계속 KT를 유지할 생각도 있습니다"

라구요~! ^^

정중하면서도 당당하게(!) 요청하신다면,
    좋은 혜택을 받으실 수 있을 거에요~

KT 본사는 국번없이 100번입니다
    꼭 좋은 조건 제시 받으시길 바라구용 ^▽^

혹시나 좋은 조건인지.. 좋지 않은 조건인지 헷갈리신다면
    댓글로 KT에서 제시한 혜택을 정확히 말씀해주세요!
    제가 객관적으로 살펴보고 판단 도와드릴게요~ :D

언제든 말씀해주세요! 모린집사님♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다