• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 박유진님의 글

LG U+ 웹 admin 암호가 틀렸다고 합니다

회원님의 사진
  • 박유진

모델명: GAPM 7100

192.168.219.1 페이지 패스워드에 웹 admin 암호를 입력했는데 틀렸다고 뜨네요

리셋 이미 했고 불빛 점멸하는 거 확인했습니다

다른 답변들 보니 글자를 잘못 볼 수도 있는 것 같길래 확인해봤는데 저희 집 패스워드는 비교적 확실하고 간단한 알파벳, 숫자여서 잘못 쳤을리도 없는 것 같아요

로그인 할 수 있는 다른 방법이 있을까요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 박유진님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

먼저, 저희 백메가를 믿고 문의글을 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다~!

(저와 이름까지 같으셔서 더더욱 반갑네요~!>.<b 후후)

# 앗..! 해당 LG 공유기 외관에 붙어있는 스티커에
    적혀 있는 그대로의 패스워드를 입력했음에도.. 틀렸다고 떴다는 말씀이시지요~?!

지금처럼 비밀번호를 분실하신 경우,
    아쉽게도 따로 개인적으로 알아내실(?) 방법은 없고요..!
    (각각 기기별로 초기 비밀번호가 다 다르거든요..ㅠ)

이런 경우는 바로 LG 고객센터로 문의하심이 가장 좋답니다~+_+b

SK의 경우는 그렇게 해결한 경험이 있거든요! 후후
    하여 LG도 다르지 않을 것으로 보이고요~^~^*
    호..혹시라도? 본사에서도 초기 비밀번호를 알아낼 수 없다면.. 기기 교체라는 방법도 있지요~!

# 하여 LG 101번 고객센터로 전화를 하시고, 이어서
    -> 1번 (인터넷 상담 진입)
    -> 2번 (누르는 ARS 상담 진입)
    -> 3번 고장신고 (장애신고 부서 연결) / 혹은 0번 (상담사 연결)을 눌러주시면 되고요~!

담당자분께 해당 문제에 대해 말씀하시면
    최대한 해결을 도와주실 테니 너무 염려하지 마셔요~!>.<b

그럼 제 안내가 조금이라도 도움되었기를 바라며..
    저는 우선 물러가 있을게요~!

더 궁금하신 점 있으시면? 댓글로 기탄없이 다~ 말씀 남겨주세요~ 감사합니다!(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다