• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Prozac님의 글

Sk b tv 요금제 변경

회원님의 사진
  • Prozac
안녕하세요 백메가에서 1년 전에 sk 인터넷이랑 tv 개통했는데요.
Iptv를 잘 안봐서 채널이 적은걸로 요금제를 변경하려고 합니다.
계약상 문제가 없는지 궁금합니다.
확인 부탁드려요 :)

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, Prozac님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

어머나..! 약 1년 전, 저희 백메가를 통해서
    SK 상품들을 가입하여 설치받으신 고객님이시군요~?!
    백메가를 믿고 가입을 맡겨주시고 + 또한 잊지 않고 다시 찾아주셔서 넘넘 고맙습니다~!>.<b

# 통상적(?)으로, 개통후 만 1년이 지나면~?! (두둥)

1) 만약 이 상품들을 완전히 해지를 하신다고 하더라도~?
    -> 사은품 반납 문제가 없고요~! 후후

(물론..3년 이내 해지시 위약금은 당연히 발생하지만요..ㅠ)

2) 즉! 인터넷 or IPTV의 요금제(상품)를 지금보다 낮추신다 하더라도~?
    -> 역시나 사은품 반납 등의 불이익이 생기지 않습니당~!^~^*

3) 물론..! 간혹.. 최초 상품들 신규가입시! 가입조건에,
    -> "해당 상품들 그대로 변경없이 3년간 유지 필수!" 조건이.. 들어가는 케이스도 있지만요;;

# 하여, 웬만~하면 문제가 없을 것으로 예상되는데요~!+_+b

그래도 혹시, 문제가 되는 부분은 없는지~?
    혹은.. 요금제를 낮추시는 것이 외려 불리해지는 상황은 아닌지?
    (현재..프로모션 할인이 적용된 상태라면 그럴 수도 있거든요;;)

-> 이 부분들을 한번 짚어봐 드리는 것이 안전할 테니까요!^~^*

SK상품들을 가입해주신 명의자분의
    존함 + 휴대폰 번호 -> 두가지 정보를 여기에 댓글로 남겨주실 수 있을까요~?! (두둥)

참고로 폰 번호는 010-XXXX-XXX 이 형태로 남겨주시면~?!
    자동으로 010-12**-**** 이런 식으로 블라인드가 되어
    저희 쪽에서만 온전하게 확인할 수 있답니다~!>.<b

그럼.. 저는 Prozac님의 회신 기다리고 있을게요~(∗❛⌄❛∗)
  • 회원님의 사진 Prozac
    친절한 답변 정말 감사드립니다 ^^
    신** 010-92**-**** 입니다.
    @Prozac오! 저야말로 회신 주시고 답변 기다려주셔서 감사드려용~*

(제가 잠시 외출했다가 오느라고 답이 늦으졌네욥;;)

자아, Prozac님 댁이라면~?!
    SK 100메가 + 스마트Plus (HDR셋탑)
    = 이렇게 딱 기본적인  구성으로 가입해셨으므로..!

(당시..개통후 온가족할인 결합을 적용하실 계획이셨지요~?!)

결론적으로..!
    지금이라도 언제든! IPTV를 낮은 요금제로 낮추셔도 무방해요~!^~^b

즉, 스마트Plus보다 3,300원 더 저렴한 베이직으로 다운그레이드 하셔도 상관 없답니다~!
  • 회원님의 사진 Prozac
    친절한 답변 정말 감사합니다 ^^
    즐거운 주말 보내세요!
    @Prozac어머나, Prozac님~!>.<
    이렇게 인사 남겨주셔서 저야말로 다시 한 번 감사드립니다~* 후후

다음에 또 언제든지..!
    저희 백메가의 손길(!)이 필요한 어떤 일이라도 생긴다면~?
    절대로 혼자 고민하지 마시고, 바로바로 백메가로 오셔서 SOS 외쳐주셔요~!
    성심을 다하여 해결 도와드릴게요~! 아자!•'-'•)و✧

Prozac께서도 즐건 불금 + 주말연휴 보내시기를~(っ˘з˘ )♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다