• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 터푸핑강님의 글

설치날짜 변경

회원님의 사진
  • 터푸핑강

안녕하세요

서울 ***구 ***로*** ***** ***호

19일 오전10시 설치예약을 해주셨는데요, 혹시 18일 오후5~6시로 변경 가능할까요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 터푸핑강님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

남겨주신 문의글을 확인하자마자
    빠른 변경을 위해 가입을 진행해드렸던
    한주희 상담원분에게 상황 먼저 전달 드렸는데요 +_+
    통화는 잘 하셨지요~!?

너무나 아쉽게도... 변경을 원하시는 18일 5~6시는
    기사님 스케줄이 꽉 차있어서 변경이 불가하여
    오후 4시로 변경하고 터푸핑강님께 안내드렸다는 피드백을 받았어요~!
    이 시간도 가능하셔서 다행입니다^^

혹시 또 다른 궁금증이나 문제 있으시면
    사소한 것이라도 기탄없이 말씀 남겨주시겠어요? ㅎㅎ
    어떠한 일이든 도움될 수 있는 내에 최선을 다해 서포트하겠습니다..!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다