• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Bob님의 글

안녕하세요 혹 상품권 교환이되는지..

회원님의 사진
  • Bob
안녕하세요 이제 가입한지 벌써 1년되었는데....

가지고 있는 상품권 현금교환이 가능할까요?
신세계 40만인데...
너무 지나서 안될까여?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 Bob님 백메가 이상희라고 합니다 >_<b

오왕~ 어디선가 상품권을 득템하셨나보네요!
    아마 지난 추석때 선물받으시고 생각난 김에 교환하려고 알아보시는 게 아닐까 싶습니다
    요즘 무거운 선물(?)보단 요런 상품권이 인기가 많더라구요 ㅎㅎ

가입한 지 얼마가 되었든 간에 상관없습니다~!
    한 번 백메가 고객님은 영원한 백메가 고객님아니겠습니까~ >_<b

부담없이 보내주시어요
    현금으로 써먹으실 수 있게 교환해드리겠습니다, 흐흐

다만.. 상품권 보내주실 주소가 바뀌어서요!
    "대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가" <- 요기로 보내주셔야 합니다 ㅎㅎ

작년에 상품권 교환하셨을 때랑은 주소가 살짝 다를 거에요
    올 5월에 대구 사무실이 조금 더 넓은 곳으로 이사가게 되었거든요
    (전부 Bob님과 같은 고객님들 덕분입니다+_+감사함을 잊어선 아니되지요!)

가입자분 성함과 연락처가 적힌 메모지와 함께 상품권을 동봉해서
    택배(착불)로 위 주소지에 보내주시면 되구요~!

택배가 도착하면 문자로 알림 넣어드리고,
    그 날 당일 저녁 8시 전후로 입금해드리고 있으니 확인 부탁드리겠습니다>_<~*

그럼.. 오늘도 좋은 하루 되시구용~!!
    혹~~시나 상품권 도착문자를 받았는데 시간이 지나도 입금소식이 없으면 꼭 말씀해주세요!
    어찌된 일인지 빠르게 확인해서 조치하고 피드백드리겠습니다 ㅎㅎ

감사함돠!!! *(꾸벅)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다