부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

유플러스 재약정하라고 전화가왔는데요 [1]
june****

본가에 유플러스로 티비+인터넷이 제명의로설치되어있는데요

2월달에 약정이끝나서 3년재약정하라고 상품권20만원 그리고 3개월치 잔여약정 삭제로해서

재약정하라고 연락이왔는데 괜찮은조건인가요? 지금 한달에 3만4천원내고잇어요

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 최유진님의 사진
    최유진19.11.1119년 11월 11일, 18시에 작성
    안녕하세요, june****님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고! 문의글을 남겨주셔서 고맙습니다~!

본가에서 이용중이신 LG 인터넷과 IPTV 약정이..
    아직은 3개월 정도 남은 시점인데요~!
    이번에 LG에서 전화가 와서 -> "지금 3년 약정으로 재약정 하시죠!" 하고 제안을 해왔군요~?!

# 그런데..! 현재 이용중이신 상품구성이 정확히 어떠한지?
    또한 여기에 결합된 가족분들의 LG휴대폰
    혹은 LG인터넷 회선이 있는지? 있다면.. 현재 얼마나 할인을 적용받고 계신지~?

등등에 따라서..! 현재 june****님 댁 상황은
    그야말로 천차만별이 될 수 있을 거예요~!>.<b (두둥)

즉, 현재 정확히 어떤 상황인지 알 수 없기에..!
    LG 재약정 조건이 좋은 것인지? 또한 재약정을 체결하시는 것이 과연 정답인지~?
    이 역시.. 알 수가 없는 상황이지요..! 흑..ㅠ

# 따라서 이번에 재약정을 할지 말지 기로에 놓이신 김에..!
    june****님 댁 상품들 재정비도 해보시고,
    앞으로 어떻게 방향을 잡아야 우리집에 있어서 최고로 메리트 있을지~?!
    이에 대해서 짚어보는 기회가 되면 무척 좋을 거예요~!^~^*

하여. 여기까지 걸음 해주신 김에, 맞춤 설계를 쫙~ 받아보시면 어떨까요? 후후

하여 외려 제가 몇가지 질문을 여쭙고 싶은데요~! (찡긋)

① 지금 이용중이신 정확한 LG상품들 구성~?!

-> 예시 : 100메가 + 보급형 (UHD1 셋탑) + LG 와이파이 = 이용중입니다! 등등..

② 여기에 결합된 가족분들의 LG유무선 회선이 있나요?

-> 예시1 : LG폰 1회선 (데이터스페셜A)을 '가족무한사랑' (유무선)으로 결합중입니다!
    -> 예시2 : 동생 집 LG인터넷도 '가족끼리모여 할인'으로 묶어서 동생집 5,500원 할인을 받고 있음!

③ LG상품들 이용시 혹..불편하신 점이 있으신가요?

-> 예시 : 6년전에 가입해서 재약정을 한번 했던 상태라, 셋탑이 오래되어 많이 느립니다;;

④ 꼭 LG가 아니더라도, 가족분들께서 이용중이신
    3사 인터넷 or 휴대폰 회선이 있다면 알려주세요~!

-> 각각의 통신사 / 요금제 이름 / 이를 타사로 이동하실 가능성까지..! 모두요~!ㄷㄷㄷ

⑤ 본가 주소를 완벽히 알려주시겠어용~?!^~^*
    타사 인터넷이.. 좋은 품질로 들어가는지? 확인해드릴게요~!

-> 예시 : 대구 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 101동 101호

(주소는 내일 오전 8시 30분 이후에 남겨주시면? 제가 즉시 확인하고
    블라인드 삐**** 처리 해드릴 수 있으니, 내일 말씀해주시면 더욱 좋겠네요~*)

여기까지! 질문이 좀.. 많은데요~!>.<

이번 선택이 앞으로의 3년을 좌우할 수 있는 만큼!
    다소 번거로우시더라도.. 이왕이면 꼼꼼, 정확, 완벽한 맞춤 설계를 위해서
    꼭 답을 해주셨으면~ 하는 바람이고요~! 후후

위의 ①~⑤번 질문에 대해 댓글로 회신 주시면?
    상황을 살펴보고 방향을 촥! 잡아드리겠습니다~!^~^b (엄지촥)

그럼.. 저는 june****님의 회신 기다릴게요~! 댓글 통해서 다시 뵈었으면 좋겠습니다~(∗❛⌄❛∗)