• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ohw****님의 글

사은품...

회원님의 사진
  • ohw****
현금29만원 입금은 확인했는데 상품권이 아직 안와서요ㅠㅠ 보통 상품권 배송이 얼마나 걸리나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    아이코야..!! 지난달 말일쯤 설치받으셨죠?

상품권이 아무리 늦어도 10일 이내 발송되는데요..!
    진작 도착하고도 남았을 시간에 아직도 받지 못하셨다니
    너무 안와서 기다리다 목이 빠지셨을(?) 것 같습니다..ㅠㅠㅠㅠ

원인은 세가지가 있습니다
    1) 휴대폰이 열일해서 스팸메시지함으로 넣어버렸거나
    2) 광고문자로 잘못보시고 넘기셨(?)거나
    3) 상품권 자체가 누락되었거나..  요렇게요!

하여 어찌된 일인고 확인해보니..
    상부점 누락때문에 발송자체가 되지 않았던 것이더라고요..흑흑;;
    누락되었을 경우 저희에게 피드백오는 시스템이 갖춰져있다면 후딱 조치해드렸을텐데
    시스템이 미흡하여 불편을 끼쳐드려 정말 죄송합니닷.. 따흐흑ㅠㅠ

그렇다고 지금 부랴부랴 등록해서 발송해드리기엔
    너무 오래 기다리시기도 했고, 다시 기다려달라 말씀드리기가 죄스러워서요..!
    상품권 금액만큼(3만원) 현금으로 입금해드리려 하는데 괜찮으시겠지용..?!

사은품 수령하셨던 계좌번호 <우리은행 : 뒷자리 186> 로 오늘 저녁 8시쯤
    입금받으실 수 있도록 조치해두겠습니다!!

기다리게 해드려 다시 한 번 죄송합니다!! (__)
    답변기다리셨을 듯 해 문자알림1통 넣어두도록 하겠습니다!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다