• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 문문님의 글

Skt 제휴카드 사라졌나여...

회원님의 사진
  • 문문
5천원인가 할인되던 카드 있었던거 같은데 없어졌나여 ㅠㅠ skt 페이지에 없네용

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. 문문님! 백메가의 김가영이에요^.^
    닉네임이 낯익어 살짝 검색해보니 먼 옛날(?) 남겨주신 문의글을 확인했어요!
    마침 제가 인사드렸었더군용~헤헷!

제휴카드에 대해 문의주셨는데 아쉽게도
    SK브로브밴드만 제휴카드가 사라진 상황입니다ㅠ.ㅠ
    지난 9월초쯤 제휴카드가 없어졌지요;; 예고도 없이 사라졌습니다.

SK텔레콤의 경우 제휴카드가 있습니다만
    (텔로카드와 KB 제휴카드가 있지요!)
    온가족할인을 적용하여 인터넷과 TV를 가입하셨다면 SK브로드밴드 소속으로
    SK텔레콤의 제휴카드를 활용하는 것이 불가해요ㅠ

서로 다른 회사이기 때문에 SK브로드밴드에서 제공하는 제휴카드가 아니라면
    요금 할인을 받을 수 없거든요.

갑작스레 제휴카드가 사라졌기 때문에 백메가에서도
    언제쯤 다시 부활(?)할지 살펴보고 있으니
    가끔 백메가 홈페이지의 SK인터넷 페이지에 있는 제휴카드를 확인해 주세요.
    제휴카드가 살아나면 다시 등록할 예정입니다^.^

모든 궁증은 해소 되었는지요?
    속 시원한 답변을 드리지 못해 속상하네요ㅠ
    인터넷 사용하시면서 도움이 필요하시면 언제든지 백메가로 문의주세요!
    성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
    그럼 행복한 하루 보내시길 바랍니당♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다