• 문의게시판
  • 1 페이지
  • qkdrk****님의 글

Sk인터넷 가입 문의

회원님의 사진
  • qkdrk****
이번에 집을 인천 ***구 ***동으로 이사를 오면서 인터넷 가입을 하려고 합니다~ 휴대폰 통신사가 sk라서 결합할인 받으며 신청하려고 하는데 어떤걸로 신청하는게 맞을까요? 대칭와 비대칭 좀 알려주세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    qkdrk님, 안녕하세요~?!
    백메가의 친절상담원 김가영입니당^.^
    소중한 시간 내주시어 문의글도 남겨주시고 감사할 따름이에요.

새로운 보금자리에서 쓰실 인터넷이 필요하셨군요?!
    마침 SK핸드폰을 보유하고 계시다면 SK를 택하시는 게 맞습니다.
    이유는 인터넷과 핸드폰을 결합하면 요금 할인을 받을 수 있기 때문이죠ㅎㅎ

따로 이사가시는 곳 주소를 말씀해 주셨지만
    인터넷 망을 확인하려면 지역명 뿐만이 아닌
    번지수, 건물명, 동 호수 모두 필요합니다.
    그래야 전산 통해 인터넷 망을 확실하게 확인할 수 있거든요!

하여, 요금과 사은품을 정리해 드리기 전   
    몇가지 질문 먼저 드리도록 하겠습니다^.^
    디테일한 상황을 파악하고 방향을 잡아드리기 위함이지요!

질문1) 이사가시는 곳 주소를 알려주세요.
    이번엔 번지수, 건물명, 동 호수 모두 말씀해 주십시오 :-)

질문2) qkdrk님께서 쓰시는 SK핸드폰 1회선 외에
    가족(직계)분들께서 쓰시는 SK핸드폰은 없으신지요~?!
    결합할 수 있는 핸드폰 대수가 많을수록 할인액이 상승하거든요!

단, 이미 다른 곳에서 쓰시는 인터넷에 결합되어 있는 핸드폰이라면
    알려주지 않으셔도 됩니다. 두 곳 인터넷에 중복 결합하는 것이 불가하거든요!

질문3) TV없이 인터넷만 가입할 예정이신가요?

질문4) 이사가시기 전에 사용하셨던 인터넷이 있다면 통신사를 알려주세요.

여기까지 총 4가지 질문입니다.
    질문에 대해 댓글 남겨주시면 어떤 선택을 하시는 게 옳은지
    방향을 잡아드리겠습니다.
    그럼 qkdrk님 댓글 기다릴게요~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다