• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 톳톳님의 글

상품권 관련문의

회원님의 사진
  • 톳톳

저희가 상품권관련 문자가 핸드폰이 고장나면서 사용하지 못하였습니다.

혹시 재발송 신청이 가능한가요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. 톳톳님!
    백메가의 김가영이에요^.^

아이쿠..! 핸드폰 고장 문제로 상품권을 쓰지 못하셨다니 걱정하지 마세요!
    상품권은 재발송 하는 게 가능하거든요ㅎㅎ

헌데, 톳톳님 로그인 정보로 가입내역을 확인하려고 했으나
    아무 정보를 찾지 못했습니다ㅠ.ㅠ

상품권을 다시 보내드리려면 가입내역이 확인되어야 합니다.
    하여, 인터넷 명의자분 존함과 연락처를 남겨주시겠어요~?!

연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 염려마세요.
    010-12**-**** <- 이렇게 감춰집니다ㅎㅎ

그럼 톳톳님 소식 기다릴게요!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다