닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

사무실용 인터넷등 문의드립니다. [1]
lieb****

제가 사무실을 새로 오픈하면서 인터넷등을 깔려고합니다.

컴퓨터가 7대정도라서 기업용으로 해야할 것 같은데요

LG가 제가 쓰고 싶은 보안업체 에스원과 제휴라하여 LG쪽으로 기업용 인터넷, 전화, 케이블tv등

알아보고 싶습니다. 검색해보니 기업용은 상담해주시는 분이 따로 계셔서

전화번호를 남겨라하여 남겨봅니다.

010-26**-****입니다. 

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 최유진님의 사진
    최유진19.11.0919년 11월 09일, 11시에 작성
    안녕하세요, lieb****님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥  

저희 백메가를 믿고 문의글도 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다~!  

오! 말씀하신대로.. 일반 가정집이 아닌, "사무실"에
    인터넷 등등을 설치하고자 하신다면~?!
    또한 앞으로 사무실에서 이용하실 PC 단말 수가 7대 정도로 많은 상황이라면~?!ㄷㄷㄷ

역시나 '기업용' 인터넷 가입이 정답이에요~!^~^*

그럼 PC를 여러대 이용하시더라도
    인증수 제한조치 문제로 인해 불편 겪으실 일도 없고요~!
    또한 기업용 망이 (혹은 장비) 들어갈 테니 품질에 대해서도 염려하지 않으셔도 되거든요!+_+b

1) 하여, 남겨주신 휴대폰 번호로..!
    2) 저희 기업용 전담 담당자분께서 최대한 빠르게 연락드리고!
    3) lieb****님 상황에 꼭 맞는 쪽으로다가, 착~착~ 상담 도와드릴 예정이옵니다~! 후후

통화 하시면서 궁금하신 점들도 해소하시기 바라고요~!^~^*

조건이 잘 맞거나.. 이번에 인연이 닿는다면~?!
    이어서 인터넷 가입진행까지 맡겨주시면 더더욱 좋겠네요~*

물론! 가입진행 여부와 관계 없이! 성심성의껏 안내드릴 테니 염려하지 마셔용~! (찡긋)

그럼 즐건 주말 보내시고, 다음에 또 뵙길 바랄게요, lieb****님~!

문의주셔서 다시 한번 감사드립니다~(∗❛⌄❛∗)