• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 달밤엔님의 글

추가문의합니다

회원님의 사진
  • 달밤엔
제가 무약정 지역케이블 방송을 알아보는 와중에
어떻게 유플러스랑 연결이 되었는데
인터넷 100메가 + TV 해서 무약정으로 월 15000원 이라는데
(기가인터넷 사용시 인터넷 + TV 무약정 월 2만원)
이게 가능한건가요? (설치비 2만원)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 달밤엔님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

오잉ㅠ 달밤엔님께서 직접 LG유플러스 본사 고객센터로 전화하신 것이 아니라면
    연결되었다는 유플러스는 본사가 아닌 다른 영업점일 가능성이 매우 높은데요..!
    말씀주신 월요금으로 LG상품을 이용할 수가 없습니다 ㄷㄷ

1) 100메가 인터넷의 무약정 요금만 42,900원이고
    2) LG유플러스에서 요렇게 파격적인 요금 프로모션을 진행한 적이 없거든요^^;
    3) 제휴카드 할인을 적용한 요금이라 보기에도 너무 저렴해요;;
    4) 게다가 요금도 파격적인데 설치비까지 할인해드린다는 것이 말이 안 됩니다ㅠ

왠지 느낌적인 느낌에는(?)
    LG유플러스가 아닌 지역케이블 상품일 것으로 예상되는데요,
    지역케이블 상품도 무약정으로 이렇게까지 저렴하게 이용할 수 있다는 것이 이상하네유ㅠㅠ

음... 세세하게 하나씩 확인해보시면 함정이 있을 거예요ㅠ

즉,
    1) 100메가+TV 가입 시 부가세를 포함해서 매월 15,000원에 이용할 수 있는 것이 맞는지
    2) 언제든지 해지해도 위약금이 없는건지
    3) 해지하지 않는 이상 이 요금으로 쭉 이용할 수 있는건지
    4) 제휴카드 할인이나 다른 할인이 포함되지 않는 것인지를 확인하시다보면
    무언가 요상한 것이 나올 것이에요 ㄷㄷ

혹시 또 다른 궁금증이 있으시면 편히 말씀 남겨주시겠어요~!?
    최대한 쉽게 차근차근 설명드리겠습니다^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다