• 문의게시판
  • 1 페이지
  • FH님의 글

문의드립니다

회원님의 사진
  • FH
3년전 어기서 케티 인터넷 티비를 했습니다
이번에 유플로 옮길 생각입니다
그런데 지금 유플러스 iot 를 와이파이100포함하여 쓰고있는 상태입니다
이경우 지원 가능할까요?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요! FH님 :)
    3년 전, 백메가를 통해 가입해주신 분이시군용 ^^
    저는 백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 다시금 찾아주셔서 정말 감사드려요~♡

기존 사용 중이시던 KT에서 -> LG로 이동을 고려 중이시군요!
    그런데 이미 LG IoT와 와이파이를 사용 중이시라고 하셨는데요~

조금 애매한 상황입니다 ㅠㅠ
    이미 사용 중이신 서비스가 있다면
    대리점을 통해서는 신규가입이 불가능한데요~

이 '이미 사용 중이신 서비스'에
    인터넷과 IPTV 두 서비스는 포함이 되지만,
    IoT와 와이파이가 포함되는지 조금 애매하거든용...

잠시만 기다려주시겠어요~!?
    지금 LG로 정확히 확인해보겠습니다
    피드백 오는 대로 안내 도와드릴게요~ :)
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    에고고... FH님 ㅠ 슬픈 소식입니다...

기존 동일한 주소지에 사용하시던 LG 서비스가 있다면 (IoT 와이파이 포함)
    추가 서비스를 가입하실 때에는
    동일한 코드로 넣으셔야 된다고 합니다!

만약 백메가로 가입하신다면 신규 코드로 들어가기 때문에
    편법가입으로 간주되지요 ^^;

동일한 코드로 접수하시기 위해서는
    오직 '본사'를 통해서만 진행하실 수 있습니다..!

*따라서 LG로 가입을 원하신다면
     무조건 LG 본사를 통해서만 신청이 가능하구요~

*KT로 유지를 원하신다면
     이 또한 KT 본사를 통해서 재약정을 신청하셔야 합니다 ㅠ

*현재로선 SK / 스카이라이프 두 통신사만
     백메가를 (=대리점) 통해서 신청하실 수 있어요!!

음.. 그런데 꼭 LG로 가입을 운하시는 이유가 있으신가요~!? :)
    보통 결합하실 휴대폰이 있는 통신사 쪽으로 결정하시는 것이 좋거든요
    유무선 결합을 통해서 넉넉한 할인 혜택을 받으실 수 있기 때문이에요~

현재 FH님과 가족 분들께서
    어떠한 통신사의 휴대폰 요금제를 사용하시는지 말씀해주시겠어요~?
    혹은 따로 사용하시는 인터넷 통신사가 있는지도 살펴봐주시구요! ^^
    인터넷끼리 패밀리 결합도 가능합니당 ㅎㅎ
    (가족 = 본인가 배우자의 직계존비속, 형제자매, 며느리 사위)

궁금하신 점 있다면 함께 남겨주세용!!! ^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다