• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 에효님의 글

설치시간 확인

회원님의 사진
  • 에효

어제 kt 인터넷 가입요청한 유** 입니다.

설치 시간은 오전 11시전으로 요청했는데

안내 메세지에 14시로 되어있네요

오후에는 집에 사람이 없습니다.

오전이나 오후 6시 이후로 변경해주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 에효님~! 백메가 이상희라고 합니다 +_+

이미 오전에 수진씨와 통화하시고 일정조율 마치셨지요?!
    글이 올라오자마자 바~로 스케줄부서에 남는 일정확인해서 수진씨에게 통화 부탁드렸거든요
    11월 8일 오전 11시와 11월 11일 오전 10시 중 어느 일정이 편하신지 확인하기 위해서요! ㅎㅎ

가입이력 자체에는 오전설치요청이 남겨져 있었는데
    스케줄봇(로봇이..) 자동으로 일정 비는 것 중 가장 빠른 걸로 잡아두었나봐요ㅠ

아마 스케줄 배정 당시엔 11월 8일 오전 11시스케줄도 꽉 차있었다가
    중간에 다른 고객님이 캔슬하시거나 일정을 미룬 게 아닐까~ 짐작해봅니다 +_+ㅎㅎ
    암튼 일정이 조금 당겨져서 얼마나 다행인지 몰라유!!

1. 요번에 KT 설치 다 받으시고 나면
    KT고객센터(국번없이 100)으로 전화하시어 휴대폰 결합 꼭~~ 해주시구용!

2. 쓰던 SK인터넷 해지도 잊지 마시고 꼭꼭 진행해주세요
    신규인터넷이 설치됐다고 해서 쓰던 게 자동으로 해지되진 않거든요ㅠ
    간혹 이를 까먹으셨던 고객님들이 계셨어서.. 노파심에 말씀드립니다 +_+

3. 설치완료받으시고 여기다가 댓글 하나 남겨주시면
    현금사은품도 조금 더 빨리 수령하실 수 있도록 조치해드리겠습니다♡

--
    믿고 가입까지 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다!
    가입했다고 해서 대화가 종결되는 건 아니니
    궁금한 점 생기시거나, 도움필요하신 일 생기시면 지체마시고 바로 댓글남겨주세요
    제가 급! 달려와 댓글드리겠습니다 ㅎㅎ

그럼.. 설치도 잘 마무리 받으시길 바라며.. 물러나보겠습니당
    좋은 하루되세요!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다