부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

전화상으로 신청했습니다. [1]
임광수

안녕하세요~

오늘 전화상으로 인터넷+tv 신청한 임** 입니다.

친절하게 잘 알려주시고, 이것 저것 고민할 필요도 없이 너무 편하네요.^^

설치까지 마무리 되어봐야 알겠지만, 상담만으로도 만족합니다.

잘 마무리되면 주변에 알려주고 싶네요.~

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 최유진님의 사진
    최유진19.11.0419년 11월 04일, 17시에 작성
    안녕하세요, 임광수님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

먼저..! 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입 진행을 맡겨주셔서,
    진심으로 머리 숙여 감사드립니다~!>.<

그리고 또 이렇게 일부러 게시판에 인사 글까지 남겨주시다니.. 완전 감동이에요~! (크으으)

1. KT 상품들로 가입해주신 내역! 확인하였고요~! 후후

KT 인터넷이라면..?! 설치가 안될 가능성도 거의 없는데다,
    인터넷 품질이 문제되는 일도 거의 없으므로!
    믿고 안심하고 가입하여 이용하실 수 있다는 큰 장점이 있지요~!^~^*

게다가.. 전 통신사 통틀어서! 해외망 (=해외서버)에도 가장 강한 통신사이고요~!ㄷㄷㄷ

2. 또한 가입해주신 상품구성이라면~?!
    가장 대표적인.. 알차면서도 합리적인 구성이네요~!+_+b
    요즘에는 기가급 인터넷..! 그 중에서도 비용/품질면에서
    가장 합리적이고 가성비 좋은 0.5기가 (=500메가)급을 가장 선호하시지요~!

3. 참! 가입접수 이후, 가입건은 잘 진행되고 있고요~
    또한 가입해주신 내역을 살펴보니.."긴급 설치" 건으로 배정되어 있더라고요~!

물론, 설치일정은~?! 해당 설치지역 기사님 스케쥴에 따라
    평균적인 일정 (평일 기준 2~3일)보다 더 빨라질 수도..!
    혹은 반대로 딜레이가 되어 더 느려질 수도..! 있는 부분인지라..ㄷㄷㄷ
    정확히 어떻게 스케쥴이 잡히게 될지는 좀더 두고 봐야 확실히 알 수 있을 텐데요~!>.<b

※ 참고로..KT의 경우, 보통은 설치 가능한 당일!
    기사님께서 먼저 전화연락을 주실 것이고요~
    그럼 그때 기사님과 구체적인 설치일정 스케쥴 조율을 마저 해주시면 된답니다!

4. 해서..! 이번 주중에 설치받으실 텐데요~!
    설치받으시면 -> 여기에 댓글 한 번 남겨주시겠어용?!
    그럼 하루라더 더 빠르게 사은품(현금사은품)을 입금해드릴 수 있을 거랍니다~*

보통..평일 오후 4시 30분 전에 댓글로 소식 전해주시면?
    바로 그날 당일 저녁에도 -> 입금이 가능할 수 있으니..! 꼭 댓글 남겨주셔용~! (찡긋)

# 어쨌거나 원하시는대로..! 최대한 빠르게!
    최종 설치(=개통)까지 잘~ 마무리 되면.. 저도 정말정말 기쁘겠네요!^-^*

그럼.. 저는 임광수님의 소식 기다리고 있을게요~!

오늘도 평화로운 저녁 시간 맞으셔요~! 믿고 맡겨주셔서..다시 한번 감사드립니다~(∗❛⌄❛∗)

p.s.
    물론! 가입진행 도중이든? 혹은 설치 이후든~?
    다른 궁금하신 점이나 도움 필요하신 일이 생긴다면.. 언제든 기탄없이
    여기에 말씀 남겨주셔용~! 댓글이 달리면 -> 저에게 바로 알림이 와요!+_+b