부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

인터넷+티비 결합 상품 통신사 변경 문의 [1]
susi****
안녕하세요 인터넷+티비 결합 상품 통신사 변경 문의 드립니다

1. 현재 상태
저와 와이프 핸드폰 : KT 인터넷 무제한 요금제
인터넷과 티비 핸드폰 결합 상품입니다
인터넷 : 올레인터넷 요금제, 100메가 무료
티비 : 티비슬림 요금제, 한달 9700은 납부
인터넷 티비는 약정 만료 상태

2. 문의 사항
장모님이 SK로 번호 이동 하셨고, 인터넷 티비 요금 이점이 있다면 저도 SK로 번호이동을 고려하고 있습니다
- 장모님이 주소지가 다른데 결합 가능한지?
- 안된다면 임시로 주소지 변경 전입하셔서 결합가능한지?
- 결합 가능하다면 현재 인터넷 티비 상품은 유사하게 했을때 상품정보?
- 한달에 납입되는 인터넷과 티비 상품의 총 비용?
- 제공해 주실 수 있는 사은품은 ?

현재 납부하고 있는 요금 보다 작게 납부하면서 많은 사은품있다면 통신사는 게의치 않으니 LG도 함께 검토 요청 드립니다

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라19.11.0419년 11월 04일, 15시에 작성
    넵! 잠시만 기다려주세용 :)
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기 작성 원치 않아~ ♬[162]
신정권 04-03 04-03 조회 340110
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[146]
김사라 01-30 01-30 조회 404969
93555 KT 인터넷 해지 문의
똥미니 18:13 방금 전 조회 1
93554 에스케이 인터넷 티비 설치문의
hyun**** 18:12 1분 전 조회 2
93553 인터넷 티비..
pinkbee 17:55 17분 전 조회 4
93552 안녕하세요 SKB 신규가입 질문드립니다.
Alice 17:34 39분 전 조회 8
93551 [가입문의] 결합할인
최상일 17:18 54분 전 조회 10
93550 SK 인터넷 + TV 요금 문의 드립니다.
aggress**** 17:14 58분 전 조회 9
93549 인터넷, TV 결합 문의
happy 16:55 1시간 17분 전 조회 11
93548 sk 설계문의드립니다.
cavali**** 16:38 1시간 34분 전 조회 12
93547 인터넷 약정 만료 해지 문의
SSAL 16:32 1시간 41분 전 조회 10
93546 인터넷과 티비 신규 신청 문의입니다.
앤슈 16:14 1시간 59분 전 조회 27
93545 SK 해지방어 및 재결합 문의
okok99**** 16:00 2시간 12분 전 조회 23
93544 sk 인터넷, 티비 문의드립니다.
cavali**** 15:52 2시간 21분 전 조회 18
93543 사은품 문의[1]
흐어억 15:51 2시간 22분 전 조회 19
93542 LG결합 3년약정이 끝나가는데요[1]
정재용 15:25 2시간 47분 전 조회 24
93541 KT 티비, 인터넷 결합 문의입니다[1]
레베랴베 14:33 3시간 39분 전 조회 29
93540 8월 인터넷 신청문의[1]
뿐이 14:08 4시간 4분 전 조회 17
93539 인터넷 tv 문의드립니다.[1]
파도 13:51 4시간 22분 전 조회 30
93538 sk 재약정 및 신규 문의 합니다.[1]
최미나 13:30 4시간 42분 전 조회 32
93537 인터넷+tv 변경문의[1]
더빔 13:27 4시간 46분 전 조회 18
93536 인터넷[2]
왕호돌이 13:23 4시간 49분 전 조회 25
93535 알뜰폰 사용중 , 신규 인터넷 신청 하려 합니다.[1]
히로 13:08 5시간 4분 전 조회 25
93534 결제일 알 수 있을까요[1]
개미핥기 12:59 5시간 13분 전 조회 20
93533 KT기기약정 없애는 법?[1]
카리에 12:28 5시간 44분 전 조회 46
1 2 3 4 5 6 7 >