닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

skb 문의입니다. [1]
윤태영

현재 3년약정이 만료되서 갱신? 신규가입?을 하려는데요.

아빠,누나,저 이렇게 3명이 온가족플랜을 사용하는 중이라(아마 인터넷+tv포함)

계속 sk를 쓰는게 맞다고 생각합니다.

궁금한 건 상품결합을 보면 인터넷,tv,전화,인터넷 전화등이 있는데

전화가 휴대전화를 말하는건가요? 아니면 집전화를 말하는 건가요?

그리고 사은품을 구글에서 찾아보니 tv+인터넷+전화면 월요금이 4만원정도 되면서 사은품이 40만원이 넘어가던데

갱신이나 신규가입이나 마찬가지로 수령하는건가요?

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 한아름님의 사진
    한아름19.11.0419년 11월 04일, 11시에 작성
    안녕하세요~ ^ㅇ^)/ 윤태영님~

한아름 상담원입니다

백메가 믿고 문의주셔서 넘넘 감사드립니다♥

기존 사용 중이시던 SK 온가족플랜 결합 서비스가 만료되었으나,

휴대폰을 계속해서 SK로 유지하실 예정이시라

인터넷도 계속 유지하실 생각이시군요~!

그런데 해지 후 3개월 내 재가입이 불가능하답니다 ㅠㅠ

명의, 주소지, 결합하실 휴대폰, 컴퓨터 MAC 값...

이 중 하나라도 중복이 되면 안되지요 ^^;

무리하게 재가입을 진행하신다면 편법가입으로 간주되어 사은품 환수가 들어가요...

따라서 아무래도 SK를 유지를 위해서는

본사를 통해서 재약정 하시는 방법이 가장 좋겠네요 ㅠ_ㅠ

그래도 너무 염려마세요~~

재약정을 통해서도 다양하고 넉넉한 혜택을 받으실 수 있거든요 ㅎㅎ

신규가입 / 재가입 보다 더 나을 수도 있습니다 ^0^

SKT 본사는 080-816-2000번 입니다~!

지금 바로 전화하셔서 재약정 조건을 문의해보시겠어요?~ ^ㅡ^

그리고 괜찮은 조건인지 가늠하기 어려우시다면 제게 말씀해주세요!

제시드린 조건을 살펴보고,

"혜택을 더 요청할 수 있는지" 제가 객관적으로 판단 도와드리겠습니다~ ㅎㅎ

오, 그리고 보통 통신사 홈페이지에서 말하는 '전화'는

일반전화나 인터넷전화를 말합니다!

유선 서비스를 뜻 하지요ㅎㅎ

휴대폰은...

이름 그대로 '휴대폰' '무선' 혹은 '이동전화'라고 표현합니다~! ^^

그래도 경우에 따라서는 다를 수도 있으니

헷갈리시는 문구가 있다면 말씀해주세요!!!

더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 문의주시구요~~~ 윤태영님♡