• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 위젯님의 글

KT대칭형 문의

회원님의 사진
  • 위젯
그전에 사용하던 티브로드 인터넷이 업로즈 속도가 낮은 비대칭 인터넷이라
kt인터넷 가입신청을 넣었고 기사님이 2틀 후 방문하시는데
고객센터에서는 대칭형이 설치된다고 조회는 되나 기사님이 방문하셔야 정확하게 알수있다 하셔어요ᆢ
주소는 대구 남구 ***동 ***-*번지 *** ***호인데
대칭형 인터넷 상품이 들어 올 수 있는지가 궁금합니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. 위젯님~!
    백메가의 김가영이에요^.^

아이코..그간 티브로드 인터넷 품질 문제로 스트레스를 받으셨군요?ㅠ
    지역케이블 인터넷은 요금이 저렴하다는 장점이 있지만
    비대칭 망을 기반으로한 인터넷이라는 단점이 있지요;;

인터넷은 이미 신청하셨는데
    본사에서 인터넷 망이 어떤 녀석으로 지원되는지 확답을 받지 못하셨네요!
    따로 남겨주신 주소로 조회해 보니 거주하고 계신 곳은
    대칭망(FTTH)이 지원되며 100메가, 500메가, 1기가 모두 사용할 수 있습니다ㅎㅎ

다만, 전산으로 이렇게 확인하더라도
    기사님 방문시 환경에 따라 설치 가능 여부가 달라지기도 합니다.
    대부분 전산으로 조회된 기준으로 설치되었으니 걱정하지 마세요ㅎㅎ

모든 궁금증은 해소 되었는지요?
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다 :)
    그럼 행복한 월요일 보내시길..!
  • 회원님의 사진 위젯
    @김가영감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @위젯흐흐~ 인사 댓글까지 남겨주시고 제가 더 감사하지용!ㅎㅎ
    날씨가 점점 추워지고 있습니다ㅠ.ㅠ
    외출하실 때 따뜻하게 입고 나가셔용!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다