• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 밤톨이농장님의 글

벌써 설치가 끝났어요

회원님의 사진
  • 밤톨이농장

어제 오후 늦게 신청했는데

기사 아저씨가 벌써 설치하고 가셨네요.

빨라서 좋으네요.

사은품도 잘 챙겨주세요~ㅋ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    밤톨이농장님, 안녕하세요~?!
    백메가의 친절상담원 김가영입니다.

오옷! 어제 신청하셨는데 오늘 바로 설치받으신거죠?!
    보통 오후에 신청하시면 다음날 바로 설치 받기 어려운데
    기사님이 바로 방문했다니! 흐흐~ 좋네용 :)

인터넷 설치를 받으셨으니
    사은품 지급만 받으시면 끝이 나는데요~
    현금 사은품의 경우 개통한 시점 기준으로 입금되기에
    설치일이 내일이라면 다음주 수요일이 입금날입니다.

허나 하루 빨리 받으시는 게 좋겠지요?!
    오늘 받으실 수 있게끔 당일 송금 요청을 해두겠습니다.

입금 시간은 18시(6시)부터 진행되니
    넉넉하게 시간의 여유를 두고 20시(8시)쯤 확인하시면
    백메가에서 보내드린 사은품을 확인할 수 있어요.

참, 상품권은 개통 후 7일 이내에 문자로 발송됩니다.
    개통한 날이 오늘인데 아직 문자가 도착하지 않았을 거예요.
    조금만 기다려 주십시오!

모든 궁금증은 해소 되었는지요?
    인터넷 사용하시면서 백메가 도움이 필요하시거나
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내 드리겠습니다.
    그럼 행복한 금요일 보내시길..♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다