• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 땡필님의 글

sk인터넷+tv 설치문의

회원님의 사진
  • 땡필
기존에 sk인터넷과 tv를 본가에 설치를 했는데요.
원룸에 하나 더 설치하고자 합니다.
인터넷은 기가인터넷으로 하구요, 지금 가입할 때
가성비 요금제와 현금 최대로 받을 수 있는 방법 좀 알려주세요~
잘 부탁드립니다~~

아! 그리고 대칭형 확인도 부탁드릴게요~
대구광역시 북구 ****로 **길 **-** ***호

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    땡필님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다^.^

본가에서 쓰시는 SK인터넷이 있다면
    땡필님 댁도 SK를 택하시는 게 맞습니다.
    인터넷끼리 엮어 패밀리 할인을 받으시면 되지요.

혹시나 본가 인터넷을 백메가 통해 가입하셨을까? 하며
    살펴봤는데 본가 가입내역을 확인되지 않았습니다만
    이미 땡필님께서는 백메가 통해 SK인터넷을 신청하신듯 하옵니다ㅎㅎ
    제가 말씀드린 패밀리 할인을 적용해서 말이지요!

이미 모든 안내를 받으셨고 사은품과 혜택도 모두 확인하셨겠지요?
    한번 더 짚어드리면 월요금은 패밀리 할인을 적용한 기준으로 39,600원이구용~!
    사은품 혜택은 현금 40만원이 지급됩니다.
    그리고 별도로 인터넷+TV설치비 35,200원이 부과되지요.

참! 인터넷 망은 이미 확인하셨을 수 있지만 제가 따로 조회해 봤습니다ㅎㅎ
    거주하고 계신 곳은 3사 통신사 모두 대칭망이 지원되고 있네요^.^
    (단, LG는 공사 후 설치 가능으로 확인되었어요!)
    품질 걱정은 하지 않으셔도 되겠습니다.

백메가를 믿고 가입해 주셔서 정말 감사합니다.
    약정기간이 만료되는 그날까지 백메가가 함께할 것이에용~!
    인터넷 설치 후 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 오후 시간 보내시길..♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다