닫기

긴급 즐거운 주말입니다^o^
아쉽게도 주말은 예약설치만 가능하답니다^^;
주말에 상담을 하시더라도 실제로는
설치가 안된답니다ㅠ (금요일까지 예약시 가능)

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 월요일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이상희님의 사진
    이상희19.10.3119년 10월 31일, 11시에 작성
    안녕하세요 듀크님~ 백메가 이상희라고 합니다
    작년 이 맘때쯤 제가 답변드렸었는데 기억나실런지 모르겠네용, 흐흐.. >_<

아마.. 백메가에 더이상 들릴 일이 없으실 듯하여 아이디를 정리하고자 하시는 거겠지요?!
    그렇담 아래 순서대로 진행해주시면 됩니다ㅎㅎ

1) 해당 계정으로 네이버에 로그인해주시고요!
    (백메가에 로그인해주셨던 그 네이버 계정으로요~)
    -링크 : https://www.naver.com

2) 닉네임 옆에 "내정보"를 눌러주세요

3) 그러면 왼쪽 상단 회원정보 옆에 "보안설정"이 보이실텐데 이를 눌러주시고

4) 스크롤 내려 우측 하단에 보시면 "외부 사이트 연결"이 보이실 거에요.
    여기 있는 '확인하기' 버튼을 눌러주세요.

5) 외부 사이트 명 "백메가"의 연결 상태를 "연결 안됨"으로 해주시면 끝입니다

그러면 해당 서비스에서 탈퇴되지 않는다는 안내 팝업이 뜰텐데
    해제하시면 백메가에서 듀크님 정보를 확인할 수 없게 됩니다
    즉! 연결 해제가 곧 탈퇴했다는 것을 의미하는 것이죠ㅎㅎ

참고로 연결해제 하시고, 나중에 백메가에 로그인하게 된다면
    그 땐 듀크님 정보 동의를 다시 받게 될 것이에용~!
    나중에 필요하실 때 언제든 찾아주십시용ㅎㅎ
    웃으며 반겨드리겠습니다 >_<

날이 많이 쌀쌀해지는데 건강유의하시고
    하시는 일 모두 대박나서 꽃길만 걸으시길 기원하겠습니다♡
    다음에 또 뵈어용~ 듀크님! (꾸벅)