• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 이띵아님의 글

사은품 문의입니다

회원님의 사진
  • 이띵아
이번에 인터넷 tv 가입하고 모바일 상품권 받았는데요 ㅜ 교환기간이 지나버렸는데 이거 어찌 못할까요 ㅠㅠ?

가입자 : 이** 입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. 이띵아님 :) 백메가의 김가영이에요~!
    닉네임이 낯익어 살짝 검색해 봤는데
    지난 6월쯤 백메가를 들러주신 게 맞더군요!
    그리고 제가 남겨주신 문의글에 인사를 드린..ㅎㅎ
    또 다시 만나뵙게 되었다니 인연인가봅니다. 흐흐흐~~

오? 인터넷 가입 후 받으신 모바일  상품권
    유효기간이 만료된 것이지요~?!
    걱정하지 않으셔도 됩니다ㅎㅎ
    유효기간이 만료되어도 다시 재발송해 드리는 게 가능하거든요.

김하늘 상담사 통해 상품권 재발송 요청을 올려뒀습니다^.^
    따로 전화드려 한번 더 설명드릴 텐데 이번엔 꼭 기간내 상품권을 이용해 주세용!

모바일 상품권은 일주일 이내에 문자로 도착할 것입니다.
    혹시나 상품권 문자 소식이 없다면 꼭 백메가로 문의주세요.

모든 궁금증은 해소 되었는지요?
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 수요일 보내시길..♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다