• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Abingdon님의 글

인터넷 설치 문의.

회원님의 사진
  • Abingdon
안녕하세요. 백메가에서 안내 받고 케이티 인터넷 설치를 오늘 예약했는데요.

기사님이 오늘 오셔서 말씀하시길 이 건물에 500메가가 들어오는 게 처음이라 장비 설치가 필요하다고 하시네요.

최대한 빠르게 해드리겠지만 최대 일주일까지 소요되는 작업이라 이게 끝나야만 실 설치를 할 수 있다고 하시는데 달이 넘어가면 사은품에 영향 있지 않냐면서 걱정하시더라고요.

혹시 11월달로 설치가 미뤄지면 불이익이 있나요?

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! Abingdon님~~ *^^* 안녕하세요~~

저번에 안내 도와드렸던 한아름 상담원입니다!

다시 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다♥

앗, 오늘 KT 인터넷을 설치 하시고자 기사님께서 방문하셨는데

기가급 장비가 들어와있지 않아서 공사가 필요한 상황이군요 ㅠㅠ

최대 일주일 정도 시간이 소요될 예정이라

11월로 넘어간다면 사은품에 영향이 있지 않을까 염려하셨는데요~~!

오.. 맞습니다...!

설치일에 따라 사은품 정책이 조금 영향이 가게 된답니다

일단 [11월 6일] 이내에 설치가 완료된다면

재접수가 들어가지 않아도 됩니다 ^^

이 때까지는 10월 접수 / 설치로 간주가 되거든요~

헌데 [11월 7일]이 넘어가서 설치를 받으신다면

11월에 다시 재접수를 하셔야 된답니다 ㅠㅠ

그럼 11월 기준으로 사은품 혜택을 받으셔야 되지요....

음... 너무 염려마세요~!

예전에는 월초 쯤 되면 KT 사은품 변동이 심했었는데,

대략 8~9월부터 인터넷 경품 고시제가 다시 시작되면서

거의 변동이 없게 되었거든요 ^ㅡ^

제가 11월 4~5일 쯤에 사은품 혜택이 변동되는지 여부를 확인해보고

혹시나 변동 내역이 있다면 Abingdon님께 다시 말씀 드리겠습니다!

그러니 조금 마음 놓으시고 기다려주시겠어요~!?

제가 다음주 월 ~ 화 쯤에 다시 찾아뵙겠습니다 ^ㅇ^)/
    Abingdon님~! ^ㅡ^ 기분 좋은 월요일 오후입니당~~

주말은 평안하게 잘 보내셨나요!?

오! 제가 오늘 KT 정책을 쭉 살펴보았는데요~

다행히도 변동 폭이 전혀 없었습니다 ^ㅡ^)/

만약에 상황도 있기는 하지만...

아마도 90% 이상의 확률로 지금 정책 ( = 10월 사은품 정책)이 계속 유지될 것으로 보입니당 ^^

혹시라도 11월 7일 이후에 설치가 진행될 것 같다면 꼭 말씀해주세요!

접수 도와드렸던 순자씨가 다시 연락 드려서

재접수 안내도 이어서 도와드리겠습니다 ^0^~!!!
  • 회원님의 사진 Abingdon
    오늘 인터넷 설치가 끝났습니다.

1. 가족 두명이 kt로 넘어오기로 얘기가 된 상태인데  날짜가 명확하지 않습니다. 11월 중 아무때나 고객센터 전화해서 결합하면 되는 거지요?

2. 상품권은 문자 메시지 수령이고 나머지 사은품은 계좌 입금이 맞지요?

감사합니다.
    @Abingdon오! ^ㅡ^ Abingdon님~!

다행히도 공사가 빠르게 진행되어, 11월 7일 전에 설치를 마치셨군요!

그렇다면 재접수가 필요없겠습니당 ㅎㅎ

1. 넵 *^^* 아무때나 결합하실 수 있습니다~!

가까운 공식대리점을 방문하셔도 괜찮구요~ㅎㅎ

같은 달에 묶으신다면 해당 달 전체 요금에 대해서도 할인 혜택을 적용 받으실 수 있으니,

꼭 11월 30일 전에 묶으시길 추천드려요!!

2. 넵 ^ㅡ^~! 맞습니다!

모바일 상품권을 선택하셨다면 며칠내로 문자 메시지 받으실테구요~

오늘 화요일에 개통 하셨으니, 현금 사은품은 이번 주 금요일에 송금 예정입니다!

전산이 마감되는 오후 8시 전후로 송금 드리고 있으니 조금만 찬찬히 기다려주세용~ *^^*

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~♥

사용하시다가 어려운 문제 발생하면, 꼭 제게 말씀해주세요~~~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다