• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 파프리카쥬스님의 글

인터넷 핸드폰 결합 문의

회원님의 사진
  • 파프리카쥬스
안녕하세요?
제가 인터넷을 kt로 쓰고 있고 이번에 핸드폰을 kt로 옮겼는데요.
혹시 인터넷과 핸드폰 결합 할인을 받기 위해서는

핸드폰이 2대 이상 kt를 이용하고 있어야 하나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    앗!!! 안녕하세요 파프리카쥬스님٩(ˊᗜˋ*)و
    낯익은 닉네임이다~ 싶었는데 과거에 제가 인사드렸었더라구요!
    오랜만에 뵈니 더 반가운 걸요~?! >_< 그간 잘 지내셨습니까?

최근에 KT휴대폰으로 변경하셨군요 ㅎㅎ
    그럼 인터넷에 결합해서 할인 받아보실 수 있겠네요!
    휴대폰 1대뿐이라 해도 인터넷과 결합해서 할인받아보실 수 있거든유~~ >_<

다만, 상황에 따라 파프리카님 휴대폰을
    1) 할머니댁에(서울) 결합시키는 게 유리할 지
    2) 파프리카님(경기도) 댁에 결합시키는 게 유리할 지가 나뉠 텐데유~
    KT고객센터(국번없이 100)으로 전화하셔서 아래처럼 말씀해보시면 좋겠습니다!!

"이번에 휴대폰을 KT로 변경했습니다.
    그래서 인터넷과 결합하고 싶은데, 서울집에 결합할지, 경기도집에 결합할지 고민이 되어서요.
    어디에 묶느냐에 따라 더 할인이 많이 들어가고, 적게 들어가고가 다르다고 하는데
    한 번 살펴봐주실 수 있을까요? ^^"

이렇게요~!
    그러면 상담원분이 경우의 수마다 계산해서
    최고 유리한 길로 가이드해드릴 것입니다 ^ㅇ^)/

참고로 본인명의 인터넷+휴대폰을 결합하는 건 별도 서류가 필요없구요!
    가족명의 인터넷 + 본인명의 휴대폰을 결합하셔야 하는 상황이라면
    '가족관계 증명서'를 미리 준비해놔주시는 게 편하실 거에요!

헌데.. 가입해주셨던 2건 모두 파프리카님 명의로 되있는 게 아닐까~ 싶네요 ㅎㅎ
    그럼 휴대폰 결합시 필요한 서류는 없으니 이는 걱정하지 말아주세요! >_<

그나저나 인터넷, 티비는 문제없이 잘 사용중이신거쥬~?!
    혹시나 문제가 있거나, 쓰시는 데 불편한 게 있으시면 지체마시고 말씀해주세요
    무엇이 원인인지, 어찌해결할 지 파프리카님 곁에서 든든히 보필해드리겠습니다
    (가식 아닌 거 아시쥬?!)

그럼.. 좋은 하루되세요 파프리카님!! ㅎㅎ
    가입당시 알려주신 연락처로 답변완료 문자 1통 넣어두겠습니다 >_<
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다