• 문의게시판
  • 1 페이지
  • macchiato님의 글

요금 문의

회원님의 사진
  • macchiato

TV + 인터넷 가입시 요금이 휴대폰 요금에 포함되어 청구되도록 할 수 있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 macchicato님 백메가 이상희라고 합니다~!

이전에 아름씨와 쭉쭉~ 대화나누셨었지용?!
    두 분이 나눈 글을 모두 읽어보고 오는 길입니다 ㅎㅎ
    혹시나 이번 답변에 도움이 될까 해서요!

말씀나눈 상황을 미루어 보아
    곧 LG인터넷 가입을 앞두고 계신 상황인 듯 한데유~!

애석하게도 인터넷, 티비요금을 "휴대폰요금"에 청구되도록 설정하진 못합니다..!
    3사 모두 카드/계좌/지로(이건KT만) 로만 결제할 수 있도록 되어 있거든요;;ㄷㄷ

아마 여러번 돈이 빠져나가는 거보다(?)
    한 번에 빠져나가길 원하셔서 여쭤보신 걸텐데 아쉽게도 불가능하다능....떠흡..ㅠ

이외에 더 궁금하신 점 있으시면 언제든 불러주시겠어요?!
    댓글로 말씀남겨주시면 훨씬 빠른 핑-퐁대화 가능하니 편하게 불러만 주십시요 ㅎㅎ
    새 글은 글이 올라온 순서대로 답변드리지만, 댓글은 1순위로 답변드리고 있거든유!

그럼..즐건  저녁시간 되시길 바라며 소녀(?) 물러나보겠사옵니다 (__)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다