• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 마포 삼남매님의 글

친정집 인터넷,티비,전화 약정이 곧 끝나는데요

회원님의 사진
  • 마포 삼남매
친정집에 지금 skt로 세가지 다 쓰고있구요 11월에 약정 끝납니다 온가족 할인으로 인터넷,티비 할인받고있는걸로 아는데요 재약정하려니 혜택이 좀 적은것 같아서요 사은품 많이 주는곳으로 갈이타는것과 재약정으로 요금 할인받는것과 어느쪽이 더 이익인가요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오 마포 삼남매님~ >_< 안녕하세요~?

저는 백메가의 한아름 상담원이에요~♥

오늘 이렇게 백메가 찾아주셔서 정말 반갑습니다~~~! ^ㅇ^)/

오 말씀하신 내용을 살펴보았는데요~

현재 다른 통신사에 결합하실 핸드폰이 없다면

지금으로서는 [재약정]이 제일 나은 선택지로 보입니다

온가족할인으로 이미 큰 할인 혜택을 받고 계실테니까요...!

최대 인터넷 50% 할인일텐데...

100메가 인터넷 기준 22,000원 → 11,000원,

즉 3년 동안 적어도 40만원 가량의 할인 혜택이 가능할테니까요~ ^^

다른 통신사로 신규가입 하시는 조건 보다는 (100메가 + IPTV 기준 3년 약정 37,000원 대 / 사은품 37~40만원 대)

온가족할인 혜택을 유지하시고 (40만원 가량)

재약정에 따른 요금할인이나 상품 업그레이드 등의 혜택을 받으시는 편이 낫지요 ^ㅡ^ ㅎㅎ

참고로 재약정 권한은 본사에만 있기 때문에

백메가에서는 도와드릴 수 없지만...

이렇게 백메가 믿고 문의주신마포 삼남매님을 그대로 보내드리는 것은 도의가 아니겠죵?~! ^^

제가 재약정 시 사용하실 수 있는 꿀팁을 안내드리겠습니다~!

바로 "심리게임"이에용 ㅎㅎ

다른 통신사로 이동하실 것 처럼 살짝 불안감을 조성(?)하는 것이죠!

SKB를 사용 중이시라면 국번없이 106번 입니다~

이리로 전화하셔서 이렇게 말씀해주세요!

"이번에 SK 인터넷 약정이 만료되었는데요~

TV는 해지하고, 인터넷 단독 재약정 조건이 어떻게 되나요?

(혜택을 들으신 뒤에..)

제가 사실 다른 대리점에서 LG 통신사 가입안내를 받았거든요~

인터넷을 가입한다면 46만원의 사은품 혜택을 준다고 합니다

그리고 지금 가족 중에 2명이 LG 휴대폰을 사용 중이라

결합 계산을 해봤더니 SK만큼 저렴하게 사용할 수 있네요

(살짝쿵 과장을 해주시길 바랍니다 ㅎㅎ)

그런데 아무래도 사용하던 SK를 유지하는게 더 맘이 편하고 좋습니다 ㅠ

인터넷을 재약정하면서 더 좋은 혜택을 받을수는 없을까요~? "

라고 살짝 심리게임을 하면 됩니다 ^ㅡ^

꼭 똑같이 말씀하실 필요는 없고 비슷한 분위기로 흘러가시면 되겠습니다  ㅎㅎ

이렇게 심리게임을 하신다면 조금 더 좋은 조건을 받으실 수 있을거에요 ^^

부디 좋은 조건으로 재약정하시길 바라구요~♥

혹시나 궁금하신 사항 생긴다면 꼭 부담없이 말씀해주시길 바랍니다 ^ㅡ^

SK에서 제시하는 혜택이 괜찮은지 가늠이 되지 않으신다면 이 또한 말씀해주세요!

객관적이고 중립적으로 살펴보겠습니다 ^0^

문의주셔서 진심으로 감사드립니다~! 마포 삼남매님~♡
  • 회원님의 사진 마포 삼남매
    자세한 답글 감사드려요 ^^ 수고하세요~
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @마포 삼남매헤헷 *(^^)* 확인해주셔서 정말 감사드립니다~~!

언제든 백메가로 부담없이 찾아주세요~~~~!!

즐겁고 평안한 11월 보내시구용~♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다