• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 엄군만세님의 글

kt 인터넷 설치 문의

회원님의 사진
  • 엄군만세
제 명의로 kt인터넷과 타비 설치되어 있는 곳에

제 명의는 해지하고 부모님 명의로 가입하려고 합니다

사은품 제공이 되어요?

인터넷+티비 2대 +와이파이

하려고 합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 엄군만세님, 백메가의 김가영입니다.
    이렇게 문의주셔서 정말 감사드려용!!ㅎㅎ

아항! 사용중인 KT인터넷 약정이 만료되었군요?
    그래서 기존 KT인터넷을 -> 부모님 명의로 신규가입하려고 하셨겠지요 :)

헌데.. 안타깝게도 동일 통신사는 9개월 이내에 신규가입을 못하게 막아둬
    KT로 다시 가입하는 것은 불가합니다.
    이 때문에 명의자를 부모님으로 변경하고 신규가입하려고 하셨을 텐데
    본사에서 명의 뿐만이 아닌 설치 주소지, 핸드폰 결합 내역, 요금 납부 명의자를
    살펴보며 편법가입을 가려내고 있기 때문에 본사의 눈을 피할 길이 없습니다ㅠ;;

때문에 엄군만세님께서 원하시는 방향이
    KT인터넷 유지! 라면 선택의 여지없이 재약정 길을 택할 수 밖에 없어요ㅠ

자, 재약정 방법을 알려드리기 전에
    엄군만세님께 몇가지 질문 먼저 드리도록 하겠습니다.
    KT를 유지하길 원하시는 이유가 궁금해서요!ㅎㅎ

질문1) KT핸드폰을 사용하고 계셔서 인터넷도 그대로 유지하길 원하시는 걸까요?!
    그렇다면 총 몇 대의 KT핸드폰을 쓰고 계신지 말씀해 주세요.

질문2) KT핸드폰 외에 가족분들께서 쓰시는 타 통신사 핸드폰이 있다면
    통신사와 요금제 명칭을 알려주세요.

질문3) 혹, 가족(직계)분들께서 따로 쓰시는 인터넷이 있다면 통신사를 알려주세요.
    인터넷끼리 결합해 요금 할인을 받는 방법이 있거든요ㅎㅎ

여기까지 세가지 질문입니다.
    질문에 대해 댓글 남겨주시면 어떤 선택을 하시는 게 옳은지 봐드릴게요.
    그럼 엄군만세님 소식 기다리겠습니다.
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다