닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

SKB 온가족플랜 4인 결합 사용중인데 만료에요 [1]
마린
skt 4회선 묶어서 사용중입니다.
온가족플랜 500메가로 사용하고요. 인터넷+TV 사용하고 있어요.
이번에 만료되는데 어떻게 갈아타는게 좋을까요?

휴대폰은 그냥 skt 유지하려고 합니다.

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이현아님의 사진
    이현아19.10.2619년 10월 26일, 11시에 작성
    마린님, 안녕하세요! 저는 백메가의 이현아라고 합니다^^

댁에서 SK 500메가급 인터넷을 -> SK휴대폰 4회선 '온가족플랜' 결합으로 이용중이시면?

현재 SK에서 폰 4회선 결합으로 적용받으실 수 있는,

최대한의 혜택을...! 이미 맥시멈으로 잘~ 누리고 계시다는 뜻이랍니다~! (짝짝)

SK의 '온가족플랜'이라는 유무선 결합제도는, 아시다시피

SK휴대폰들의 "회선수"에 따라서 할인이 적용되는데요! (가입년수는 일시정지 상태가 되고요;;)

1) 100메가급 인터넷은 = 최대 SK휴대폰 3회선까지,

2) 500메가급 인터넷은 = 최대 SK휴대폰 4회선까지.

3) 1기가급 인터넷은 = 최대 SK휴대폰 5회선까지 결합하여 = 최대의 할인을 적용받으니까요!^^b

그리고 앞으로도 이 SK 휴대폰들을 모두 (혹은 3회선 이상) 유지하실 거라면?

또한 결합 가능한 별도의 KT나 LG 폰이 있는 것이 아니면?

이번에 인터넷과 티비를 KT나 LG로 갈아타시는 것은 (사은품이 아무리 많아도) 완전 손해예요..!ㅠㅠ

따라서 이번에 약정만료일이 지난 후에는~?! SK본사로 직접 전화하시고

"해지할지 재약정 할지 고민인데요, 재약정을 하면 조건이 어떻게 되나요?"

이렇게 물어보시는 것을 추천드리고요!^^b

본사가 제안하는 재약정 조건을 꼼꼼하게 잘 들어보신 후 여기에 댓글을 남겨주시겠어요?

그럼 제가 조금이라도 도움드릴 부분이 있는지 (원하시면) 살펴봐 드리겠습니다~!

참! 그런데...혹시라도 마린님 댁이...!

1) CJ헬로 인터넷이 설치 가능하고. 2) 심지어 CJ헬로의 망 품질까지 좋은 곳이면?

이 경우에는 CJ헬로로 싹 갈아타시고 -> 여기에 SK휴대폰들을 다시 결합하셔도 되니까요!ㄷㄷㄷ

혹시라도 이에 해당하는지 확인해보고자 하신다면?

여기에 댓글로 인터넷 설치 주소를 아래 예시처럼 남겨주셔요~!^^

그럼 저희쪽 전산으로 확인해드리겠습니다.

(참고로, 백메가에서는 메이저 통신 3사와 CJ헬로까지 모두 다 봐드릴 수 있어요. 호호)

--> 주소 예시 : 대구 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 101동 101호 (이렇게요!^^)

그럼 주소지, 혹은 다른 궁금하신 점들에 대해서...

아무때나 편하실 때 여기에 댓글로 말씀 남겨주시기를 부탁드리고요~!

날씨가 부쩍 추워졌으니, 감기 특히 조심하시고...! 주말연휴 즐겁게 보내시기 바랄게요~!

그럼 마린님을 다시 뵙기를 바라겠습니다. 문의주셔서 정말 감사합니다!^^