• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ei****님의 글

재약정 조건 좀 봐주세요~~

회원님의 사진
  • ei****

SK에 오랜기간 있어서 온가족할인을 받고있기에 이동이 아니라 

재약정을 하려고 하는데 1년 재약정 시

추가요금 없이 UHD 셋탑 변경에 4만원 상품권을 제시 받았습니다...

혹시 조금 더 요청하는게 좋을까요 아님 여기서 만족하고 1년 재약정을 들어갈까요...ㅎㅎ

답변 부탁드립니다~ 

감사합니다..!

*사진은 제가 내고있는 요금입니다...!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 ei님 백메가 이상희라고 합니다 ^ㅇ^)/

아하 ㅎㅎㅎ 온가족할인으로 결합되있다면 타사로 이동하시기보다,
    SK와 재약정해서 인연을 이어가주시는 게 유리하지유!
    띄워주신 이미지는 IPTV요금만 알려주시긴 했는데..인터넷도 사용중이신거죠?+_+

결론부터 말씀드리면 재약정수락해주셔도 될 정도의 혜택이에요~!
    SK는 보통 1년 재약정에 5만원정도를 안겨드리곤 했는데요!

① UHD셋탑박스면 지금보다 2,200원 비싼 임대료의 장비를
    요금변경없이 해주겠다는 뜻일테고.. 2,200원 *12개월 = 2.6만원 혜택!

② 셋탑 변경설치비도 면제해주는 거라면?! 11,000원 혜택

③ 여기에 상품권 4만원입니다.

하여 못이기는 척~ 수락해주셔도 괜찮은 수준입니다ㅎㅎㅎ

다만.. 혜택이 쪼꼼 아쉬우시다면
    1천원이라도 요금할인으로 빼줄 수 없는지 여쭤보심 좋겠어요~!
    어차피 밑져야 본전이니.. 손해볼 게 없으니까유 ^ㅡ^

제가 이번에 큰 도움 드리지 못했지만
    더 궁금한 점 있으시면 언제든 편하게 달려와주세요>_<
    제 일처럼 생각하고 답변드리겠습니다 ㅎㅎ

그럼.. 저희 나중에 또 만나유~~ >_< b
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다