닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
오늘 아침, 더 좋은 상담을 위해서
아침 9시까지는 재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 오늘 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

재약정 조건 좀 봐주세요~~ [1]
ei****

SK에 오랜기간 있어서 온가족할인을 받고있기에 이동이 아니라 

재약정을 하려고 하는데 1년 재약정 시

추가요금 없이 UHD 셋탑 변경에 4만원 상품권을 제시 받았습니다...

혹시 조금 더 요청하는게 좋을까요 아님 여기서 만족하고 1년 재약정을 들어갈까요...ㅎㅎ

답변 부탁드립니다~ 

감사합니다..!

*사진은 제가 내고있는 요금입니다...!

wz_2780970678_82bd72bbf523259e7f7fdefa09

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이상희님의 사진
    이상희19.10.2419년 10월 24일, 09시에 작성
    안녕하세요 ei님 백메가 이상희라고 합니다 ^ㅇ^)/

아하 ㅎㅎㅎ 온가족할인으로 결합되있다면 타사로 이동하시기보다,
    SK와 재약정해서 인연을 이어가주시는 게 유리하지유!
    띄워주신 이미지는 IPTV요금만 알려주시긴 했는데..인터넷도 사용중이신거죠?+_+

결론부터 말씀드리면 재약정수락해주셔도 될 정도의 혜택이에요~!
    SK는 보통 1년 재약정에 5만원정도를 안겨드리곤 했는데요!

① UHD셋탑박스면 지금보다 2,200원 비싼 임대료의 장비를
    요금변경없이 해주겠다는 뜻일테고.. 2,200원 *12개월 = 2.6만원 혜택!

② 셋탑 변경설치비도 면제해주는 거라면?! 11,000원 혜택

③ 여기에 상품권 4만원입니다.

하여 못이기는 척~ 수락해주셔도 괜찮은 수준입니다ㅎㅎㅎ

다만.. 혜택이 쪼꼼 아쉬우시다면
    1천원이라도 요금할인으로 빼줄 수 없는지 여쭤보심 좋겠어요~!
    어차피 밑져야 본전이니.. 손해볼 게 없으니까유 ^ㅡ^

제가 이번에 큰 도움 드리지 못했지만
    더 궁금한 점 있으시면 언제든 편하게 달려와주세요>_<
    제 일처럼 생각하고 답변드리겠습니다 ㅎㅎ

그럼.. 저희 나중에 또 만나유~~ >_< b