• 문의게시판
  • 1 페이지
  • leemini님의 글

문의

회원님의 사진
  • leemini

안녕하세요

저 며칠전에 상품권 현금 전환 가능한지 문의글 올리고 가능하다는 답변 듣고 오늘 택배로 보냈는데

제가 현금이 없어서 물건을 탁불로 보냈어요~

우체국말고 편의점 택배로 보냈는데.

착불로 보내서 어쩌죠...

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    어머나, leemini님~! 오랜만에 다시 뵙네요! 정말정말 반갑습니다~*

3월, 게시판에서 안내드렸던 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

아하~! 상품권 -> 현금 : 교환서비스 이용을 위해서 백메가로 택배를 보내주셨군요~!

# 예전에도 안내를 드린 바 있듯..! (두둥)

1) 상품권 -> 현금 교환 수수료는 물론이고,
    2) 보내주시는 택배비까지 항상 저희 백메가가 책임지고 있어요~!

해서 고객님들께도 항상, "'백메가 착불'로 보내주세요" 하고 안내드리고 있답니다!^~^* 후후

즉, 착불로 보내주신 것은 아주아주 잘하신(!) 일이니,
    절대 염려하지 않으셔도 되고요~!

만약에 선불로 보내주시면? (예전에 선불로 보내주셨지용?)
    이 때는 보내실 때 소요된 택배비(혹은 등기비)까지 포함해서 입금해드리고 있습지요!+.+b

# 어제 22일 화요일에 택배를 부치셨다 하셨으므로,
    아마 저희 백메가에는 빠르면 오늘!
    늦어도..이번주 내에는 도착할 것으로 예상되는데요~!>.<

1) 도착 확인되면 백메가에서 알림 문자를 보내드리고요~!
    2) 도착시간이.. 늦은 시간만 아니면? -> 웬만하면 당일 입금처리 완료까지 되고 있으니까요!

쪼금만 더 기다려주시면 입금 소식도 듣게 되실 거예용!^~^b (찡긋)

백메가를 생각해서 말씀 남겨주셔서 정말 고맙습니다~!

그럼 또 뵈어요, leemini님~!(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다