• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 님의 글

저 문자가 다 지워지는 바람에 모바일상품권이 날아갔는데요

회원님의 사진
받았던 거 재발급 해주실 수 있나요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 민님 백메가 이상희라고 합니다~!

지금 쯤이면 상품권 문자를 다시 받아보셨겠지요?!
    이 글을 확인하자마자 빠르게 재발송요청을 올려놓았었거든요 ㅎㅎ
    오후 5시쯤 요청했으니.. 이미 들어가고도 남았을 시간이라 봄돠! 후후

혹~~시나 상품권 문자를 받아보지 못하셨다면
    휴대폰 스팸문자함도 한번 확인해주심 좋겠구요!
    (간혹 휴대폰이 열일해서 스팸으로 인식하는 경우가 있더라구요;;)
    스팸문자함에도 안보이면 꼭 댓글로 말씀해주세요

상품권은 사용하시기 전이라면 얼마든지 재발송해드릴 수 있거든요 ^ㅡ^
    그러니 이는 안심하시고 확인되지 않으시면 꼭! 다시 말씀해주십시요!!

가입당시 알려주셨던 연락처로 답변완료 문자 1통 넣어두겠습니다!!
  • 회원님의 사진
    @이상희감사합니당!!
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @민앗ㅎㅎ 달리 말씀없으신 거보면 상품권은 무사히 도착한 거겠지요? +_+
    이렇게 인사댓글까지 일부러 남겨주셔서 제가 더 감사드립니다!

그나저나 예~전에 문의남겨주신 걸 보니 그 때도 제가 답변드렸었더라구요
    어쩐지..닉네임이 약간 낯익더라니 ㅎㅎㅎ 이리 다시 뵈니 반갑네요 ♡
    그간 잘 지내셨지요?!

이번 일 외에도 다른 문제가 생기거나,
    도움필요하신 일 생기시면 부담없이 찾아주세용~!
    제가 민님의 든든한 조력자(?)가 되어드리겠습니다, 흐흐 (느끼)

그럼.. 죤 하루 되세용! 뿅!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다