• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 파스크란님의 글

약정이 2개월남았습니다

회원님의 사진
  • 파스크란
지금 sk티비와 인터넷사용중입니다
만기 2개월 남은상황이고
결합은되어있지않아요
Sk핸드폰을쓰지만 본가가족들과 결합해논상태입니다

와이프는 kt를쓰고있는데 kt,가나을까요
Lg가나을까요 sk브로드밴드를 쓰는게나을까요
*** ** **-* 입니다 주소는

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 파스크란님~~!

한아름 상담원입니다

백메가 게시판에서 이렇게 만나뵙게 되어 넘 반갑습니당♥

현재 사용 중이신 SK 인터넷 약정이 2개월 후에 만료되어

KT나 LG 신규가입,

혹은 SK 재약정을 고려 중이시군용~!

인터넷을 가입하실 때에는

① 결합 혜택과 ② 인터넷 품질을 고려하시는 것이 좋습니다 *^^*

파스크란님의 SK 휴대폰은 본가 가족 분들과 결합 중이시니,

배우자님의 KT 휴대폰과 결합하여 KT 인터넷으로 가입하시는 것이 좋겠네요!

KT는 전국적으로 인프라를 잘 다져놓았기 때문에

산간 오지 정도만 아니라면

어느 지역에서나 튼튼한 인터넷 품질로 이용하실 수 있습니다 ^0^

도심이라면 더더욱 그렇구요~ㅎㅎ

그런데 KT는

"결합하시는 휴대폰의 월정액 총합"에 따라

받으실 수 있는 유무선 결합 혜택이 매우 달라진답니다~?!

따라서 어떠한 요금제를 사용하시는지가 매우 중요하지요

월정액 총합 1천원 차이로도, 받으시는 혜택이 5~6천원 차이가 날 수도 있거든요!

1) 따라서 먼저 사용하시는 KT 휴대폰 요금제를 말씀해주시겠어요~?

KT LTE 데이터 65.8 요금제

KT LTE 순 21 요금제 등

정확한 요금제로 말씀해주셔야 혜택 안내가 가능합니다~~~!!

2) 그리고 KT는 다른 통신사와 다르게

인터넷과 인터넷끼리 묶는 패밀리 결합과도 중복이 가능하답니당 ^^

다른 가족 분들께서 (직계가족, 형제자매)

KT 인터넷을 사용치 않으시는지 확인해주시겠어요~?

3) 현재 본가 인터넷과 휴대폰은 어떠한 유무선 결합 서비스로 묶여있나요~?

(온가족무료 온가족프리 온가족할인 온가족플랜...)

남겨주신 댓글 확인하고

문의주신 내용에 이어서 안내 도와드리겠습니다 *^^* 파스크란님♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다