• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김천사님의 글

lgu+ 재약정 혜택 문의

회원님의 사진
  • 김천사

500메가 인터넷 + 고급형 Tv쓰고 있는데

재약정 기간이 지났거 같아서 어제 본사 고객센터로 전화해보니 7월달에 이미 끝났다고 하더라고요.

혜택지원팀? 으로 전화이동해주더니 재약정시 혜택이 22만원 상품권에 요금제 2200/월 1년으로 할인해준다고 하더라고요

일단은 그렇게 진행해달라고해서 상품권 문자로 받았는데..

인터넷에 해지방어 후기보니깐 혜택이 lgu+가 가장 많다고 했는데 다른분들보다 너무 적다고 생각되네요

혹시 다시 문의하면 추가혜택 받을 수 있을까요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 김천사님 백메가 이상희라고 합니다~!

아핫 ㅠ 다른분들에 비해 재약정 혜택이 아쉬워서 재도전(?)을 고려하고 계신가보네요
    이 혜택이 일정하게 정해진 게 있으면 차별받는 느낌도 안들고
    모두 공평하게 받을텐데.. 너무 아쉽습니다 따흑;;

혜택을 이미 수령하신 상황이라면
    재약정 자체는 이미 진행되셨을 텐데요..! ㄷㄷㄷ
    혜택이 너무 아쉬우시다면 한 번 더 시도해보실 수 있긴 합니다.
    해지한다고 해도 받았던 상품권만 고대로 돌려주시면 그만이거든요^^;

하여.. LG고객센터로 다시 전화하셔서 아래처럼 말씀해보시겠어용?
    "안녕하세요 최근에 재약정해서 상품권 22만원받고 일정금액 할인도 약조받았습니다..
    그런데 알아보니 주변 지인들은 저보다 더 넉넉하게 챙겨받았더군요..
    사람마다 왜 차이가 있는 것인지 차별받는 느낌도 들고 너무 서운한 마음이 큽니다

조금 더 챙겨주실 수 없을까요?
    알아보니 SK로 가입하면 사은품도 44만원 준다고하더라구요
    통신사 옮기긴 번거로워서 되도록 LG를 유지하고 싶은데 조건 때문에 망설여집니다

(만약 휴대폰이 결합되있는 상태시라면)
    그게 아니라면 그냥 휴대폰까지 SK로 갈아탈까 생각중이네요.."

이런식으로요!
    해지할 것같은 뉘앙스를 뿜어주시면
    조금 더 챙겨주실 수 있을지 모르거든요 ㅎㅎ
    밑져야 본전이다 라는 마음으로 가볍게 시도해보시면 좋겠습니다!

무..물론 본사 고객센터 상담원분께
    너무 조르기(?)를 시전하면 눈물을 훔칠 수 있으니
    적~당히 강조해주시면 좋겠지요? >_< ㅎㅎ

그럼.. 좋은 소식 들려오길 응원하고 있겠습니다!!! >_<
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다