• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 투투님의 글

설치 일정 문의

회원님의 사진
  • 투투

전날 인터넷 가입 신청했는데요~

인터넷 설치 일정을 18일 오전 11시로 요청했다고 하셨는데

기사님이 연락오면 일정을 짜면된다구 하셔서 기다리고는 있는데요

제가 18일 오전엔 외출중이라 설치가 불가능한데 혹시 연락 없이 찾아오는 건 아니시죠?

설치기사님께 아직 연락이 안와서 혹시나 해서 문의글 남겨요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    투투님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    백메가를 믿고 인터넷 가입을 맡겨주셔서 정말 감사드립니다~♡

아쿠, 그런데….
    인터넷 설치받기로 하신 시간에 딱! 외출을 하시게 되어
    기사님과 설치일정에 대한 재조율이 필요하신 상황이군요~?!ㄷㄷㄷ

1)
    보통은 기사님께서 내방 전에 연락을 주시기 때문에
    일정 조율에 대해서는 크게 염려하지 않으셔도 되어요!>ㅂ<bbb

다만, 이번에 약속된 시간에 설치받지 못하시면?
    아무래도 또다시 해당 설치기사님의 스케쥴을 잡기 위해서는
    일정이 많이 지연될 가능성이 있기는 합니다...ㅠㅠㅠㅠ

2)
    지금이 이미 18일 금요일 오전 11시인데요!
    오늘 이미 기사님과 통화 하시고 일정 조정도 하셨을까요~~?!

지금 상황에서는 저희 쪽에서
    투투님(인터넷 명의자분)의 가입 정보를 알 수가 없어서유….

투투님께 바로 전화나 문자로 안내를 드리지 못하고 있거든유;;;

3)
    해서 기사님과 직접 일정 재조정을 하셨다면 다행이겠지만!

혹시라도 일정 조율에 문제가 있으셨거나,
    혹은 다른 요청하실 부분이 있다면??
    언제든지 요기에 댓글로 꼭 말씀 남겨주시옵소서~~>ㅅ<)//

그리고 이때는~?!
    가입자(명의자)분의 존함과 + 휴대폰 번호 = 두가지 정보도…!!

ㄴ 반드시 꼬옥!! 함께 말씀해주시면 감사하겠습니당~~♡

그럼 저는 투투님의 소중한 답변 기다리고 있을게용!!^ㅇ^bbb
    머리 숙여 감사드립니다~~!!

p.s.
    인터넷 설치를 받으신 후에도 댓글 한번만 남겨주세유~~!!
    그럼 하루라도 더 빠르게 현금사은품을 입금해드릴 수 있는지
    바로 확인해 드리겠습니다~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다