• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 쏭팜님의 글

아무리 봐도 칭찬글을 남길곳이 없어서 여기다가 남깁니다...ㅋㅋ

회원님의 사진
  • 쏭팜

일단, 백메가 칭찬합니다.

솔직히 블로그 보고 연락드리긴 했는데

설마 블로그보고 인터넷 가입전화 하는 사람이 있나 싶으시겠지만 (제가 그랬어요)

여기 있습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼, 그냥 호갱냠냠 하는 업체겠지~~ 하고 ㅋㅌ(카톡아님)고객센터에서 가입해야되나?

마지막으로 한번만 더 전화하자. 라고 했는데

진심 고객센터에 전화한줄 알았네요.

일단 상담해주시는 분이 버벅거림 1도 없었고요

상담하는 내내 "아.. 이분은 3사 고객센터로 가야한다."할정도로 잘해주십니다.

솔직히 까놓고 말해서

"나와있는 요금표에 혜택 얼마줄거야?" 가 물어보는 것의 전부 아니겠습니까?

그럼 돌아오는 말은

"모바일 결합 할거야? 요금제 얼마써? 더 높은거 쓰면 할인혜택 큼 ㅇㅇ"

그래서 혜택만 듣고 별로면 끊으려고 했는데

이상하게 자꾸 빠져들어...

상담사님 목소리가 좋으십니다.

일단 결합의 경우의 수를 친절하게 설명해주시더라고요.

저는 모바일1대에 인터넷+tv+집전화가 이미 묶여있어서

추가로 인터넷+tv를 했어야 했는데요,

일단 혜택 마음에 들었고요. 있잖아요. 현금

쓸데없이 인터넷 좋은거 쓸필요 없다는 솔직한 말씀으로 홀릭됐고요

꾸밈없는 상담으로 왠만하면 여기서 해야겠다. 했는데

청구서를 보니까 모바일 결합이 아니더라고요??????????

올레~~~하고 신청을 위해 다시 전화드렸습니다.

스스로 인터넷을 1G로 올림으로써 제시하신 상품보다 더 비싸게 신청했지만

결론적으로는 같은 조건, KT고객센터와 타 업체들보다 약정기간 총 금액 50만원정도 저렴하게 신청했습니다.

백메가에서 상담하면서

역시 말장난이구나.. 라는 것을 깨달았지만

백메가는 솔직하게 상담해주신다는 반증 아니겠습니까.

제가 성함은 못여쭤봤는데

카톡에 상담사님이 창재라고 뜨더라고요. 

창재상담사님 돈 많이 버시고... 인센도 더더 많이 받으시고..

백메가 흥하세요.

제 블로그에 후기 남기러 갑니다~~

자동차쪽이라 효과가 있겠냐마는...

그럼... 설치만 부디 좀 빨리되길.. 현기증나거든요;

여기서 드리는 꿀팁+

100M 인터넷 사용하실거면 그냥 KT쓰세요.

지역상품 딜라이브가 저렴이라고 소문났는데 인터넷 속도 똥같거든요.

액면가는 딜라이브 최저가 19800원 기준, 엄청 저렴해보이지만

이전비와 혜택까지 합치면 36개월동안 만원정도밖에 차이가 안나요.

그런데 KT는 기가지니도 준대요. 그럼 어떻게 해야겠어요?

한달에 300원 가량 더 내고 기가지니2를 사용합니다.

쇼파 쿠션 사이에 낀 리모컨을 더이상 안찾으셔도 되요. 지니한테 시키시면 됩니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    앗~~~ >_< 쏭팜님 안녕하세요! 백메가 이상희라고 합니다.
    이렇게 일부러 시간내서 후기글 남겨주시다닛...감동 200배입니다 ㅠ

글이 너무 술술 잘 읽혀서 "필력이 장난 아니시군... ㄷㄷㄷ"하며 생각했는데
    아니나 다를까 블로그 하시는 분이셨군요 +_+
    역시 짬에서 나오는 바이브(?)가 있나봅니다 ㅎㅎㅎ 헷..

이런 좋은 소식을 혼자 알기 아까워
    창재씨에도 바로 전달드렸는데 엄청 기뻐하시더라구요~~♡
    글을 보는 제 기분도 다 좋아지는데, 창재씨는 얼마나 좋으실지.. 흐흐
    괜히 제 입꼬리가 다 올라가네요 (주책..)

백메가 선택해주신 것 후회없도록
    앞으로도 초심잃지 않고 열심히 정진해 나가겠습니다^ㅡ^

가입했다고 저희 인연이 끝나는 건(?)아니니
    언제든 도움필요하신 일이나, 궁금한 점생기시면 문 두들겨주세요
    제가 바~~로 튀어와서 쏭팜님의 고민을 덜어드리겠습니다

참! 댓글이 달리면 저에게 무조건 알림이 와서 놓치는 일 없으니
    요기다 댓글 남겨주시면 빠른 핑퐁대화 하실 수 있을 거에유 !

그리고.. 어제 접수가 들어갔으니
    늦어도 이번주 안에는 설치가 가능할 것으로 보이는데요~
    백메가 힘이 왕창 쎄서(?!) 설치일정까지 쥐락펴락할 수 있었다면 최대한 빨리 잡아드렸을텐데 아쉽네요ㅠ
    대신.. 설치가 빠르게 이뤄지도록.. 제가 기도(?!) 하고 있겠습니다!! o(*>◡<*)o

p.s 날이 많이 추워졌죠? ㄷㄷㄷㄷ
    따땃한 커피드시고 몸 녹이셔요! 기프티콘 2장 보내놓겠습니다, 후훗..
    거절은 거절하겠습니다!!!  (__)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다