• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 하늘고기님의 글

LG설치 완료, 결제 계좌는?

회원님의 사진
  • 하늘고기
LG 인터넷 TV 오늘 설치 완료했습니다.
와이프가 유투브 넷플릭스도 되고 셋톱박스에서 리모컨 찾기 기능도 있다고 엄청 좋아하네요 ㅋㅋ
따로 전화 걸어서 휴대폰 결합 신청까진 했는데, 생각해보니 결제 정보를 알려준 적이 없는 것 같아서.... 이건 유플러스 로그인해서 계좌나 카드로 변경해야 하는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 하늘고기님 백메가 이상희라고 합니다  (*’▽’*)

오왕~ LG인터넷이랑 티비 설치를 모두 마치셨군요 ㅎㅎ
    와이프분께서 넷플릭스나 이외 기능을 마음에 들어하신다니 엄청 뿌듯하시겠어요!!!
    이렇게 글을 읽는 제 기분도 좋고 뿌듯해지는데 하늘고기님은 그 마음이 더 크시겠죠? +__+

요금결제 계좌는.. 가입하셨을 당시에 알려주셨습니다!
    아마 나눈 이야기가 많아서 기억속에서 잠시 사라졌던 게 아닐까 싶어요 ㅎㅎ
    사은품 입금받는 계좌와 동일하게 <우리은행 : 뒷자리 134> 로 설정되있었구요!

만약 요것을 다른 계좌나 카드로 변경하시고 싶으시다면
    LG고객센터로 전화하셔도 되지만 홈페이지로도 변경가능합니다^.^

1) http://uplus.co.kr 로 들어가셔서 명의자분 아이디로 로그인!

2) 대표아이디를 먼저 지정해주셔야 유선상품 가입정보가 보이기 때문에
    상단메뉴에서 [내 정보관리] -> [회원정보 관리] -> [회원정보 변경]을 클릭해주세요

3) 요기에서 [대표아이디 설정하기]를 클릭하여 설정해주시면 가입정보가 보이게 되구요!

4) 이후에 [내 정보관리] -> [요금 조회 및 납부관리] -> [요금조회] 에 들어가셔서
    납부방법 변경을 눌러주시면 원하시는 걸로 바꾸실 수 있습니다 ^ㅇ^)/

복잡해보이지만 해보시면 그닥 어려운 코스(?)는 아니실 거에요 ㅎㅎ

참! 사은품은 하루 빨리 송금받으시는 게 좋을 것 같아서
    오늘 당일송금 받으실  수 있도록 조치해놨습니다

이따 저녁 8시 전후에 받아보실 수 있을텐데
    혹~~시 시간이 지나도 입금소식이 없다면 제게 꼭 말씀해주세요
    사람이 일일히 입금하는 일이다보니 드물게 누락되는경우가 있더라구요ㅠ

댓글남겨주시면 어찌된 일인지 빠르게 확인해서 조치해드리겠습니다!
    못 받아보시는 일은 결코 없을테니 이점 우려말아주세요♡

감사합니다!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다