• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 산이 싫어진 곰돌이님의 글

고맙네요.

회원님의 사진
  • 산이 싫어진 곰돌이
사실 뭐 한번 가입 해놓으면 자주 안바꾸는 편이라 본가에 SK 인터네는 거의 십년 넘게 여기서 가입하고 쓰고 있고 제 명의도 아니라 해지신공도 못했습니다.
나와 살면서 여기서 가입한 KT 약정이 다됐다고 백메가에서 메일에 왔길래 방금 KT에 전화 하니 진짜 이런게 있네요..
IPTV랑 인터넷 그대로 쓰면 약정에 추가 할인에 상품권인데 요즘 넷플릭스 본다고 IPTV는 필요없고 인터넷은 꼭 필요한데 전화기가 SK,KT 두대라 어느 통신사도 약정 상관 없다니 인터넷 삼년 약정 다시해도 상품권 준다네요.
금액은 크지 않지만 인터넷만 신규 가입하면 사실 혜택이 적은데 그 금액에서 신규설치비 빠지는 정도의 상품권이네요.
주택이라 KT아니면 속도나 안정성이 떨어지는 것도 사실이고 고맙네요.
백메가에 실적을 못올려줘서 그렇지만 고맙습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 산이 싫어진 곰돌이님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥ 반갑습니다!

무엇보다, 저희 백메가를 오랜만에 찾아주시고, 좋은 소식 전해주셔서 정말 감사해요~!^-^*

# 곰돌이님께서는 KT 인터넷과 IPTV를 이용중이시나,
    앞으로는 인터넷만 딱! 단독으로 사용하면 된다고 하셨는데요~! (두둥)

말씀하신대로! 100메가 인터넷만 쓰실 거라면~?!

1) 어차피 타사로 옮기셔도 사은품이 많은 것도 아닌데다..
    2) 타사 신규가입 진행시에는 설치비 27,500원 지출도 있고요;;
    3) 반면, 마침 결합 가능한 KT폰도 있다고 하셨고~!+.+
    4) 이 주소지에 설치 가능하면서 품질 든든한 통신사가 -> 바로바로 KT 이기도 하므로..!ㄷㄷㄷ

※ 참고로 3년 전 주소지라면.. SK인터넷은 설치가 안되고요..ㅠ
    LG는 KT처럼 품질 든든한 대칭형 망으로 들어가기는 하나,
    공사 후 개통 가능한 케이스네요~! (즉 설치까지 시간이 소요되며 / 설치불가 판정이 나올 수도;;)

-> 결과적으로 KT본사로부터 상품권 받고 재약정하신 것은?

-> 아주아주 잘하신 선택이에요~!>.<b (엄지촥)

-> 그리고 혹시 해외망 (=해외서버) 접속을 자주 하신다면~? 더더욱 "KT" 선택이 정답이지요!

# 좋은 조건으로 재약정하셨다니.. 저도 기분이 좋네요!^~^* 후후

이렇게 소식 전해주시고, 또한 백메가의 알림 메일도
    도움이 되었다고 해주셔서 더더욱 고맙습니다~!

앞으로도 쾌적한 랜선라이프를 쭉~ 이어가시기 바라고요!
    나머지 SK휴대폰도 차차 KT로 옮기셔서 인터넷에 추가로 결합하시면 더더욱 좋을 테고요~!

통신상품들 사용하시다가 백메가 도움 필요하신 일이 생기면?
    언제든지 백메가를 꼭 다시 찾아와 주셔요~!
    항상 제 일처럼 생각하고 + 성심을 다해서 도움 드릴 것을 굳게! 약속드립니다!+_+b 헤헷

그럼 오늘도 행복한 하루 보내셔요~ 감사합니다~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다