• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 매지션님의 글

대칭형 문의드려요

회원님의 사진
  • 매지션
아래 주소로 skb 대칭형 들어오는지 확인될까요?
경기도 ***시 ***로 *** ******* 아파트

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 매지션님 백메가 이상희라고 합니다~!

핫 ㅎㅎ 여기라면 3사 모두 걱정하지 않으셔도 됩니다+_+

요즘 신축아파트들은 광케이블을 공동으로 깔아두는 작업을 해두는 경우가 많아서
    특정 통신사 인터넷 설치가 떨어지거나, 품질이 현저히 떨어지는 경우는 없거든요ㅎㅎ
    실제로 3사 모두 FTTH(Fiber to the home)방식의 대칭형이 잘 들어가고 있었습니다 :)
    품질은 따놓은 당상이니 염려하지 않으셔도 되겠지요?!

오지랖일까 조심스럽지만..
    SK를 콕 집어 말씀해주신 연유가 어떻게 되는지 여쭤보아도 괜찮을까요..?!

짐작하기엔 결합할 휴대폰이 있으셔서 SK인터넷을 가입하려고 하시는 게 아닐까 싶은데
    제가 생각한 게 맞는지 궁금합니다 ㅎㅎ

오늘날 3사의 월요금과 사은품 수준은 담합이라도 한 것 마냥(?) 비슷비슷해서
    결합할 휴대폰이 있는 통신사에 맞춰 가입하시는 게 유리하거든요^0^

만약 결합할 휴대폰이 전혀 없으시다면?!
    다른 대안이 마련되있습니다

가족중에 3사인터넷을 사용하는 분이 계시다면
    이와 결합해 "패밀리할인"을 받아보실 수 있어요
    쉽게 말해 인터넷 다(多)회선 결합상품인 셈입니다^ㅡ^

괜찮으시다면 몇가지 질문에 화답해주시면 좋겠습니다!
    그러면 매지션님에게 꼭 맞는 상품은 무엇일지 제가 차근차근 살펴봐드릴게요 :)

1) SK를 특정해주신 연유가 어찌되시나요?
    제가 짐작한 것처럼 결합할 수 있는 휴대폰이 있기 때문인지,
    아님 다른 특별한 이유가 있으신지 궁금합니다 ^^

2) 매지션님과 가족분들이 쓰시는 휴대폰 통신사와 요금제는 무엇인지 궁금합니다!
    이에 따라 어느 통신사가 유리하고 불리한지 가려볼 수 있으니 꼭 회신부탁드릴게요!

3) 혹, 다른장소에서 가족들이 쓰고 있는
    3사 인터넷이 있다면 어느 통신산지도 알려주셔용~♡

4) 원하시는 상품구성은 인터넷단품이 맞나요?
    인터넷 단품/인터넷+티비/인터넷+티비+전화 등..
    구성에 따라 월요금과 사은품이 천차만별이라 여쭙습니다 ^ㅡ^

요렇게 네가지만 말씀남겨주시면
    매지션님에게 꼭 맞는 통신상품을 찾아보고,
    디테일한 부분들도 모두 정리해드리겠습니다 :D

만약.. 바로 가입 + 전화상담을 원하시면
    아래 링크를 클릭해 연락처 남겨주셔도 좋습니다

-링크 : https://www.100mb.kr/?TRS=@c358116

그러면 저희 상담원분이 이 글에 뿅~하고 나타나서
    매지션님 상황을 숙지하고 연락드릴 것이에요 ㅎㅎ

그럼.. 편하신 쪽으로 말씀 부탁드리겠습니다~ >_<
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다