닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이상희님의 사진
    이상희19.10.1119년 10월 11일, 13시에 작성
    앗ㅎㅎ안녕하세요 채원님! 백메가 이상희라고 합니다.
    은정씨와 대화 나누신 건 몇번 뵈었는데 직접 인사드리는 건 처음이네용 ♡

이미 오전에 통화마치셨지요?!
    게시판 답변은 순서대로 드리고 있다보니 오래걸릴 것 같아
    글이 보이자마자 바로 전화상담 해달라고 요청했었거든요 ^~^b 헷

여담이지만 이전에 CCTV 가입을 마치셨다고 들었었는데 연락달라고 하셔서
    혹시 무슨 문제라도 생긴걸까하고 노심초사했었는데요 ㄷㄷㄷ
    지문인식기를 추가하려고 하셨다고 하더라구요, 흐흐

혹시 또 다른 도움 필요하시거나,
    CCTV관련 연락이 필요하시면 요기다 바로 댓글남겨주세요
    그 때도 빠른연락 취해드리고 + 빠른 답변드릴 수 있도록 하겠슴돠! >_<b
    댓글이 달리면 아무리 오래된 글이여도 알림이 와서 놓치는 일이 없거든요!

믿고 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다
    불타는 금요일(!?) 되세용~~♡
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[146]
신정권 04-03 04-03 조회 310835
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[128]
김사라 01-30 01-30 조회 367593
85816 사은품 및 요금 문의합니다.
m**** 19:10 1시간 2분 전 조회 7
85815 유플러스 티비 2 인가.. 이걸 가입하려고 하는데요..
영순 18:28 1시간 44분 전 조회 10
85814 회선 대칭/비대칭 확인 문의 드립니다.
awhd**** 18:27 1시간 44분 전 조회 13
85813 SK로 바꿔볼까 합니다
원광 18:12 1시간 59분 전 조회 10
85812 인터넷 TV 재약정문의 남깁니다~
msangsun**** 18:09 2시간 2분 전 조회 12
85811 통신사 선택 결정 장애가 왔습니다.
팔레르모 16:19 3시간 53분 전 조회 23
85810 문의
leemini 16:00 4시간 12분 전 조회 15
85809 kt 가입 관련 문의드립니다.
blackc**** 15:56 4시간 16분 전 조회 22
85808 유플러스에서 kt로 옮기려고 합니다.[1]
동백 15:55 4시간 17분 전 조회 46
85807 인터넷문의[1]
구리구리 15:52 4시간 20분 전 조회 20
85806 저 문자가 다 지워지는 바람에 모바일상품권이 날아갔는데요[3]
15:42 4시간 30분 전 조회 51
85805 몇가지 문의드려요.[1]
연습장 15:10 5시간 1분 전 조회 30
85804 CJ + 넷플릭스 결제가 이상하네요?[3]
라일랜드 14:48 5시간 24분 전 조회 38
85803 인터넷 + IPTV 비용 문의요[1]
rmarkd**** 14:42 5시간 30분 전 조회 31
85802 대칭 비대칭형 문의[2]
다맛 13:48 6시간 23분 전 조회 58
85801 TV,인터넷 가입[2]
deux**** 13:32 6시간 40분 전 조회 39
85800 통신사 이동 문의드립니다. (현 lg인터넷)[3]
쿵쿵따 12:59 7시간 13분 전 조회 57
85799 인터넷 속도 관련 문의 드립니다.[1]
죠시 11:39 8시간 33분 전 조회 35
85798 대칭 / 비대칭 문의 및 가입상담[1]
지원쓰 11:38 8시간 34분 전 조회 42
85797 인터넷 문의입니다.[1]
holicxi 11:31 8시간 41분 전 조회 30
85796 대칭/ 비대칭 확인 부탁드립니다![1]
auww 10:42 9시간 30분 전 조회 48
85795 문의드립니다.[1]
MKKKE 10:35 9시간 37분 전 조회 56
85794 유플러스 인터넷+IPTV 2대를 27개월째 보고 있는데...[1]
이글스21 10:19 9시간 53분 전 조회 57
1 2 3 4 5 6 7 >