부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

해피콜 문의 [1]
dlxjvc9

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라19.10.1119년 10월 11일, 13시에 작성
    오! 안녕하세요 ^_^ dlxjvc9님~!
    어제 백메가를 통해 SK 인터넷을 가입해주셨지요~!?
    이렇게 백메가로 믿고 가입 해주셔서 정말 감사드립니다~

저는 백메가 김사라 상담원입니다~
    반갑습니다♡

설치 일정 때문에 문의를 남겨주셨는데요~ :)

지금 살펴보니...
    오늘 오전에 해피콜 통화를 마치시고
    원하시던 날짜인 토요일로 무사히 일정 잡으신걸로 확인이 되네요~! ^_^

주말 바로 전날이라 일정 잡기가 어려울 수도 있었는데...
    정말 다행입니당 ㅎㅎ

설치 일정 무사히 진행하시구용 ^^
    혹시나 진행 중이나 / 설치 후 품질에 문제가 생긴다면
    바로 백메가로 말씀해주시길 바랍니다!
    제가 후다닥 달려와서 안내 도와드리겠습니다~

감사합니다 ^_^~! dlxjvc9님♡
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기 작성 원치 않아~ ♬[162]
신정권 04-03 04-03 조회 334247
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[142]
김사라 01-30 01-30 조회 397900
92223 KT로 인터넷을 옮기고 싶습니다.
압정 09:24 2분 전 조회 1
92222 유플러스 재약정 또는 타사 상품 가입이 좋을지 문의드려요
몸짱리 09:19 7분 전 조회 6
92221 SK인터넷 개통문의
누리빠 09:17 10분 전 조회 6
92220 문의드려요
아미쿠스 08:53 33분 전 조회 8
92219 재약정 문의드립니다
사이클링… 08:47 39분 전 조회 7
92218 제가 분가를 하면서 신규로 인터넷과 티브이를 하려고 합니다.
lilla**** 07:02 2시간 24분 전 조회 16
92217 KT 약정끝.
창망 01:26 8시간 1분 전 조회 22
92216 인터넷 신규신청을 하고자 합니다.
사이킥 00:07 9시간 19분 전 조회 30
92215 SK에서 KT로 갈아타도 될까요
몽셀통통 05-25 05-25 조회 26
92214 대칭형 확인 부탁드립니다
키리란 05-25 05-25 조회 18
92213 안녕하세요 사업장 인터넷 문의 드립니다.
다길소프… 05-25 05-25 조회 11
92212 KT 에서 SK로 바꾸려고 합니다.
꾸엑 05-25 05-25 조회 25
92211 대칭형 확인 부탁드립니다.
고종원 05-25 05-25 조회 21
92210 CJ인터넷 사용중인데 대칭형 문의
프로리 05-25 05-25 조회 10
92209 대칭형 확인 및 신규가입
Hayden 05-25 05-25 조회 28
92208 유플러스 끊김현상 미치겠어요
뎅이 05-25 05-25 조회 23
92207 대칭형 비대칭형 인터넷 문의드려요
05-25 05-25 조회 17
92206 Tv 신규 신청
뜨라 05-25 05-25 조회 11
92205 KT 인터넷 상품 와이파이 관련 질문
스코어 05-25 05-25 조회 16
92204 SKT 인터넷 재약정 문의 드립니다.
채요 05-25 05-25 조회 19
92203 이사가는데 인터넷 해지
빵승 05-25 05-25 조회 14
92202 IPTV + 인터넷 견적 받고 싶습니다. SKT 2개 묶음.
해외개발 05-25 05-25 조회 33
92201 SKT 인터넷, TV 신규가입 및 핸드폰 2회선 결합 문의
nd**** 05-25 05-25 조회 29
1 2 3 4 5 6 7 >