• 문의게시판
  • 1 페이지
  • dlxjvc9님의 글

해피콜 문의

회원님의 사진
  • dlxjvc9
어제 가입신청했는데
토요일날 설치 부탁드렸거든요
그럼 해피콜 전날에 오는건지 당일날 오는건지 좀 알려주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^_^ dlxjvc9님~!
    어제 백메가를 통해 SK 인터넷을 가입해주셨지요~!?
    이렇게 백메가로 믿고 가입 해주셔서 정말 감사드립니다~

저는 백메가 김사라 상담원입니다~
    반갑습니다♡

설치 일정 때문에 문의를 남겨주셨는데요~ :)

지금 살펴보니...
    오늘 오전에 해피콜 통화를 마치시고
    원하시던 날짜인 토요일로 무사히 일정 잡으신걸로 확인이 되네요~! ^_^

주말 바로 전날이라 일정 잡기가 어려울 수도 있었는데...
    정말 다행입니당 ㅎㅎ

설치 일정 무사히 진행하시구용 ^^
    혹시나 진행 중이나 / 설치 후 품질에 문제가 생긴다면
    바로 백메가로 말씀해주시길 바랍니다!
    제가 후다닥 달려와서 안내 도와드리겠습니다~

감사합니다 ^_^~! dlxjvc9님♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다