• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 마구님의 글

인터넷 설치 완료하였습니다

회원님의 사진
  • 마구
최**
백메가 도움으로
2019년 10월 9일
강원도 *** ****길 *** ***동 ***호에
skt 인터넷+Tv 설치 받았습니다

홈플러스 상품권은 메세지로 받았구요
현금 지원은 어떻게 되는 건지 제가 미처 알고있지못해서요
송금 계좌도 말씀드리지 않은 거 같구요;;
추후 진행 상황 알고 싶습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    마구님, 안녕하세요?
    백메가의 김가영입니다^.^

오홍~ 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요~?!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다! 흐흐~

가입 후 지급해드리는 사은품 중 상품권은 잘 받으셨는데
    현금 사은품은 언제 지급되는지 궁금하셨군요~?
    현금 사은품은 개통일 기준으로 입금되는데
    10월 9일에 설치 받으셨다면 금요일인 오늘 입금될 예정입니다.
    마침 딱 문의주신 오늘이 입금되는 날이네용~ :)

입금 시간은 18시(6시)부터 순차적으로 진행되니
    20시(8시)쯤 확인하시면 백메가에서 보내드린
    사은품을 확인하실 수 있을 거예요.

그럴일 없겠지만 입금되지 않았다면 꼭 백메가로 말씀해 주십시오.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 입금 처리해 드리겠습니다.

참! 입금계좌는 이미 말씀해 주셨어요~ㅎㅎ
    신한은행이며 540으로 끝나는 계좌로 말씀해 주셔서
    이 계좌로 입금될 예정이옵니다 :)
    전화로 안내 받으시고 계좌를 말씀해 주셔서 알려주신 게 잊혀졌나봅니다. 흐흐~

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    약정기간이 만료되는 그날까지 백메가가 함께할 것입니다♡

P.S
    백메가에 등록된 마구님댁 주소지를 살펴보니
    호수가 잘못 기재되어 있어 수정하고 사은품 약정서를 다시 보내드렸습니다 :)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다