• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 꾸미님의 글

사은품 지급문의

회원님의 사진
  • 꾸미
10월 5일 인터넷 설치후 사은품 현금이 안왔어요. 확인해주세요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 꾸미님! ^.^ 백메가 이상희라고 합니다

호옷..! 현금사은품은 10월 5일에 설치받으셨다면
    10월 9일날 입금받으셔야 정상인데요!
    (월화수 개통시 금요일 입금/목금토일개통시 차주 수요일 입금되고 있거든요!)

하필 그날 당일이 공휴일이라 일정이 밀린걸까 싶어 확인해보니..
    10월 8일날 <하나은행:뒷자리 307> 계좌로 잘 입금되었다고 하더라구요
    아마 공휴일에 일정이 밀리면 기다리실까봐 미리 당겨서 입금해드린 듯 하옵니다+_+b

그럴 확률은 낮지만 호옥시나 금액이 다르다거나(?!)
    다른 문제가 있다면 꼭 말씀해주시겠습니까?!
    제가 어찌된 일인지 달려가서 살펴보고 피드백드리겠습니다 (__)

그나저나 인터넷 설치는 무사히 잘 받으시고, 품질에도 이상없는 거 맞으시쥬?
    혹시나 사소한 거라도 문제가 생기시면 꼭 말씀해주세요
    겪고 계신 어려움을 모른 체하는 시시한(?) 닝겐 아니거든욥! ㅎㅎ
    꾸미님과 앞으로 쭉~ 함께해드릴 테니 언제든 도움 필요하시면 편하게 불러주세용!!♡

감사합니다^.^

Ps. 제가 걱정이 많아서(^^;)
    담당자분에게 입금증도 확인해달라고 요청해놓았으니
    확인되는대로 이미지로 첨부해두겠습니다+_+

Ps2. 입금증 첨부완료 하였습니다! >_<
    가입당시 알려주셨던 연락처로 안내문자 남겨놓을게용!
  • 회원님의 사진 꾸미
    @이상희감사합니다ㅎㅎ수요일이라길래 그이후로만 조회해서 못봤네요 !
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @꾸미아핫!ㅎㅎㅎ 거래일자를 수요일 이후로 놓고 조회해보셨나보네용!
    원칙상 수요일에 받아보기로 되있었으니 확인하지 못하셨을 법 합니다~!ㄷㄷ
    백메가에서 문자알림이라도 한 통 보내드렸다면 일찍이 확인하시고
    공휴일에 치맥 하나 딱~~ 하실 수도 있었을텐데 죄송해요 ㅠ.ㅠ 뜨흡

이외 다른 도움 필요하시면 언제든 요기다 댓글 남겨주세용~!
    글이 아무리 오래되어도 답변이 달리면 저에게 무조건 알림이 와서
    한 걸음에 달려올 수 있거든요 :) 헤헷

그럼..불타는 금요일 보내시고요! >_<
    날이 추운데 감기걸리지않게 조심하세용~~~!
    이만 물러나보겠습니다 감사합니다♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다