• 문의게시판
  • 1 페이지
  • wjddbrud****님의 글

현금지원

회원님의 사진
  • wjddbrud****
안녕하세요
인통법? 으로 최대 지원금이 제한이 된걸러 아는데
인터넷+tv 가입으로 헌금 38에 상품권7 총 45만원 지원해준다고 해서 믿을 수 있는지 문의드립니다. 아 그리고 대칭형 비대칭형인지는 방문을 해봐야지만 안다고 하시는데 맞는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~ wjddbrud****님 ^▽^
    백메가 상담원 김사라입니다~!
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니다~!

사은품 상한선에 대해 문의를 주셨군요!

오, 말씀하신대로
    7월부터 인터넷 경품 고시제가 시행되어
    받으실 수 있는 사은품 가이드라인 상한선이 있습니다 ^^;

가입하시는 통신사와 요금제에 따라 대략 38만원 ~ 46만원 정도 되는데,
    이 기준을 1원이라도 초과한다면 1건당 벌금이 100만원이나 되지요... ㄷㄷㄷ

따라서 과연 어느 통신사인지 살펴보아야 될텐데요~!

현재 45만원을 초과하는 통신사는 유일하게 LG 밖에 없습니다
    기가급 인터넷과 + IPTV를 함께 가입하신다면
    현금 39만원 + 상품권 7만원 = 총 46만원의 혜택을 받으실 수 있어요~

혹시나 이 외에 통신사나 요금제라면...!
    아쉽게도 상한선을 넘은 기준이랍니다 ㅠㅠ

그렇게 많이 넘은 것은 아니지만...
    한번 걸리게 된다면 wjddbrud****님의 가입건 뿐만 아니라
    다른 접수자 분들의 건도 함께 걸릴테니
    총 벌금액이 어마무시 하겠지요~?ㄷㄷㄷ

사은품을 받으시기 전에 잠적이라도 하게 된다면
    구제 받으시기가 어려울 겁니다 ㅠㅠ

그러니 이 점 꼭 유념해주시고,
    어떠한 통신사 / 서비스인지 체크하시길 바랍니다 ;)

그리고 대칭형 여부는 백메가에서도 확인을 도와드릴 수 있답니다~! ^^
    전산 접속이 가능하거든요~ ㅎㅎ

같은 번지, 같은 건물이라도 층에 따라서 가용여부가 달라질 수 있으니,
     "대구광역시 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 4동 402호"
    이렇게 정확한 주소지 말씀 부탁드립니다!
    제가 3사 모두 확인 도와드릴게요~!

남겨주신 주소지는 블라인드 처리하니 염려마세용~♡ ^_^ wjddbrud****님!

P.S.
    혹시나 2005년 이전에 지어진 아파트라면
    LG 가용 확인이 좀 어렵기는 합니다 ㅠ.ㅠ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다