• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 조범연님의 글

상품권 우체국택배로 보냈습니다.

회원님의 사진
  • 조범연

안녕하세요,

상품권을 우체국 택배로 방금 전 보냈습니다. 현금으로 교환 부탁드립니다.

총 22만원(온누리상품권 15만원, 신세계상품권 7만원) 입니다. 

SKB 계약자명 : 박**, 010-****-****

→ 블라인드 처리 부탁드립니다.

입금 계좌는 따로 메모 남겨두었습니다. (예금주 : ***) 

확인 부탁드립니다. 

그리고 궁금한 점이 하나 있는데,

문화상품권이랑 구두상품권은 교환이 불가하다는 글을 봤는데...

혹시 해피머니 상품권도 교환이 불가능한지요?

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^-^ 조범연님~~~

한아름 상담원입니다~~

저번달에 백메가를 통해 SK 인터넷을 가입하셨지요~? ^^

백메가 믿고 가입해주셔서 넘넘 감사드립니다~~~♥

사용하시기에 불편하신 사항은 없으신가요~~? ㅎㅎ

혹시나 문제가 생긴다면 꼭 제게 말씀해주세요 ^0^

오! 그리고 상품권을 오늘 자로 보내주셨군요 *^^*

염려마세요~~~

1만원이든 10만원이든 금액과 상관없이 모두 변경해드리고 있습니다 ^~^

교환시 발생하는 수수료는 모두 백메가가 부담하고 있사오니 염려마시구요~ 후훗~

그리고 보내주신 상품권에 따로 메모를 동봉하셨고

여기에 가입자 분의 정보와 / 받으실 계좌번호를 남겨주신 것이죠~? ^^

정확히 남겨주셨다면 문제없이 기재해주신 번호로 송금 드리고 있으니

택배가 도착할 때까지 잠시만 기다려주세요♥

아마도 빠르면 내일 중으로 ~ 늦으면 내일 중으로 도착할텐데요~~

혹~~~시나 토요일 오후 2시 이후에 도착한다면

당직 직원들이 모두 퇴근하고 난 뒤이기 때문에 바로 송금을 도와드릴 수는 없습니다 ㅠㅠ

월요일 오전에 출근하는대로 체크하고 송금 드리고 있으니

부디 조금만 더 기다려주시길 부탁드립니당 *^^*

앗, 그리고 아쉽게도 해피머니 상품권도 불가능합니다... ㅠ.ㅠ

저도 간혹 해피머니나 문화상품권이 생기는데...

교환도 불가능하고 오프라인에서는 사용하기가 번거로운지라

그냥 스마일 캐시나 페이코 캐시로 전환해서 인터넷 쇼핑을 하곤 한답니다 ㅎㅎ

(문화상품권 => 스마일캐시 / 해피머니 상품권 => 페이코)

조범연님께서도 해피머니 상품권을 득템하셨다면

페이코 캐시로 전환하셔서

여러 사용처에서 결제하시길 추천드리고 싶습니다~!!!

더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 문의주세용 *^^*

그리고 백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~~~♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다