닫기

긴급 즐거운 주말입니다^o^
아쉽게도 주말은 예약설치만 가능하답니다^^;
주말에 상담을 하시더라도 실제로는
설치가 안된답니다ㅠ (금요일까지 예약시 가능)

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 월요일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

감사합니다 [1]
항거니

작년 말 문의글부터 인터넷 설치까지...

그리고 장모님 댁에 인터넷 설치까지 잘 도와주셔서 감사합니다

새집으로 이사가면서 인터넷을 설치하려고 온오프라인을 넘나들며 정보의 바다에 헤엄치다

백메가를 발견하고는 유레카를 외쳤지요 ㅎ

정말 엄청 유별?나게 친절하신 상담사분들께 감동받아 저도 모르게 여기저기 소문을 내고 있더라구요

그리고 홈페이지에 넘쳐가는 각종 유용한 팁들까지..

이런분들만 있다면 대한민국이 더 즐거운 나라가 되지않을까 하는 생각도 듭니다

문의글에 친절하게 상담해주신 김가영상담사님 덕분에 대칭비대칭도 알게 되고 ㅋㅋ

백메가를 알기전 그 오랜 시간동안의 인터넷 버퍼링은 비대칭이었나봅니다ㅜㅠㅠ

(그래서 자꾸 게임에 빨핑과 렉이...)

그리고 티비 구매후 인터넷 설치 도와주시고 이번에 장모님댁까지 도와주신 권은채 상담사님

민원은 잘 마무리 되셨는지요 장모님께서 사위 잘둬서 용돈 생겼다고 고맙다시며 즐거워하셨어요

이 모든게 다 백메가 덕분입니다ㅎㅎ 

백메가 직원분들 모두 행복하세요~ 또 놀러오겠습니다^^

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영19.10.1019년 10월 10일, 09시에 작성
    항거니님! 안녕하세요?^.^
    작년에 인사드렸던 김가영입니다~!

"감사합니다"라고 남겨주신 제목에 궁금하여
    내용을 살펴봤는데 제 이름이 뙇! 있더군욥ㅎㅎㅎ
    닉네임이 낯익긴 했지만 언제쯤 안내드렸는지 궁금하여 검색해 보니
    작년 12월쯤 인사드렸더군요!

바쁘신 시간 내주셔서 백메가를 찾아주셨기 때문에
    유별(?)나게 친절한 안내는 필수라고 생각합니다^.^
    늘 내 가족이 쓰는 인터넷이다! 라고 생각하며 안내드리고 있지용!ㅎㅎ

더불어 장모님댁 인터넷까지 백메가와 함께해 주셨다니 감사할 따름입니다ㅠ
    항거니님께서 남겨주신 인사글은 은채씨에게도 전달해 둘게요 :)

인터넷 상품이 워낙 복잡하고 까도까도 끝이 없는 양파와 같기 때문에
    서칭만으로는 어떻게 하시는 게 좋을지 방향을 잡지 못합니다.
    이를 해소하기가 쉽지 않은 종목(?)이기 때문에 백메가가 존재하지요!
    쉽게 가실 수 있게 다리를 놔 드리는 역할을 한다고 해야할까유?!ㅎㅎ

그간 스트레스 받으며 사용하셨던 인터넷에 대한 기억은 추억으로 묻혔겠지요?
    백메가에서 에스코트 해드린대로 가입하셨다면 문제가 없을테니깐유~
    많은 분들이 모르고 계셨던 대칭, 비대칭을 확인하시고
    알맞는 길을 택하셨으면 하는 바램이 큽니당ㅎㅎ

항거니님, 아낌없이 칭찬해 주셔서 정말 감사합니다^.^
    오래된 베스트 프렌드를 두고 있는 기분이 들어 마음이 든든하네유!

앞으로도 백메가 쭉~ 애정해 주실거지요?ㅎㅎ
    가입에 대한 문의가 아니어도 괜찮으니
    도움이 필요하시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요~!
    두 손 두 발 걷어 성심성의껏 도와드리겠습니다♡

참, 날씨가 많이 추워졌어요ㅠ.ㅠ
    감기 걸리시지 않게 조심하십시옹!!!
    그럼 행복한 목요일 보내시길 바랍니다 *.*