닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

상품권 현금교환 출처 상관없이 교환되나요? [1]
윤상혁

안녕하세요 오랜만에 문의 드립니다.

https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637 

이 URL보고 문의드립니다.

타 상품권 현금교환 회사들은 혹시나 잘못될까봐 선뜻 교환하지 못하고 있다가,

백메가에서도 교환해주신다는 것 보고 문의남기게 되었습니다.

예전부터 종종 이용중이라 신뢰가 가서요.

제목 그대로 상품권의 출처 상관없이 교환될까요?

이상한 출처는 아니고, 회사에서 설/추석 등에 선물로 받은 상품권입니다.

지류 상품권이구요, 총3장 30만원입니다.

현대 10만원권 2장, 신세계 10만원권 1장입니다.

혹시 통신사에서 받은 상품권만 가능한건가 하여 문의드립니다.

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영19.10.1019년 10월 10일, 08시에 작성
    안녕하세요! 윤상혁님 :) 백메가의 김가영이에용~!
    오호~ 느낌적인 느낌엔 백메가 통해 가입해주신듯 하옵니다ㅎㅎ
    제 추측이 맞지요?^.^

따로 띄워주신 링크의 내용을 봤는데
    상품권 -> 현금교환 서비스를 이용하길 원하시는데
    인터넷 가입 후 받은 상품권만 교환해 주는 게 아닌지 궁금하셨나봐요.

가입하신 후 받으신 상품권을 교환해 드리고 있지만
    백메가와 함께 해주셨다면 따로 가지고 계신 상품권도 함께
    현금으로 바꿔드리고 있습니다ㅎㅎ

즉! 윤상혁님께서 가지고 계신 상품권 30만원을 교환해 드릴 수 있다는 뜻이죵!
    백메가를 이용해 주셨는데 이정도 서비스는 당연하지유^.^

이미 띄워주신 링크의 내용을 보셨겠지만
    교환 방법을 한번 더 설명드릴게요!

*보내주시는 주소 :  대구 중구 중앙대로 273 보람상조 빌딩 3층 백메가
    ​*전화번호 : 1544-5823
    *받는이 :  백메가 접수팀

위 정보로 보내주시면 되구요~
    상품권이 도착하고 -> 현금으로 입금되는 계좌는
    가입당시 남겨주셨던 계좌로 입금해 드릴텐데
    다른 계좌로 받길 원하신다면 상품권과 계좌 메모를 남겨주세요.
    메모를 남겨주실 때 가입하셨던 명의자분 존함도 함께 기재해 주십시오!

상품권은 백메가 사무실로 도착한 당일 저녁에 입금되며,
    입금 시간은 저녁 18시(6시) 이후부터 순차적으로 입금되기 때문에
    시간의 여유를 두고 20시(8시)쯤 확인하시면
    백메가에서 송금해드린 현금을 확인하실 수 있을 거예요 :-)

모든 궁금증은 해소 되었는지요?ㅎㅎ
    또 다른 질문 사항 있으시면 언제든지 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 목요일 보내시길..♡