• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 꾸꾸다스님의 글

kt 문의

회원님의 사진
  • 꾸꾸다스

혹시 KT 인터넷 가입시

제휴 할인 신용카드 없을까요?

라이트할부는 모바일만 가능한걸로 알고있는데

혜택 괜찮은게 없을지 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 꾸꾸다스님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

오홋 최근에 문의 남겨주셨던 꾸꾸다스님이시지요?
    게시판을 눈팅(?)하다 뵌 기억이 나요 +_+

아마 인터넷 통신사를 KT로 정하셔서
    가계통신비를 더 절감할 수 있는 방법을 찾아보신 듯 한데요..!
    말씀해주신 거처럼 제휴카드를 활용하는 방법이 있습니다ㅎㅎ

다만, "KT-현대카드M Edition2 (라이트할부형)"는
    휴대폰까지 할부로 구입해야만 할인을 적용받을 수 있는거라 전혀 메리트가 없고
    다른 제휴카드를 찾으심이 좋아요~~♡

아래 링크주소를 클릭하시어 스크롤을 쭉 내려보면
    하단에 "제휴카드"가 보이실텐데용
    사용자분마다 선호하는 것이 다르고
    카드마다 특성이 다른지라 각각 살펴봐주시겠어요? +_+

- KT의 제휴카드: https://www.100mb.kr/01_product/kt.php

요기요~!

모든 카드가 매월 최소 30만원 실적을 채워야하는지라
    잘 활용 중인 신용카드가 있으면 부담되실 수도 있어서
    적합한 녀석(!?)이 있는지 찬찬히 한 번 봐주세요ㅎㅎ

그밖에 궁금한 점이 있으시면 편하게 말씀 남겨주시겠어요~!?
    발 빠르게(?) 달려와 촥촥 설명드리겠습니다^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다